![]() |
Цитата:
|
а мне 69 нравится! добротно сделан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нравятся!!!
|
Цитата:
http://www.scaleforum.ru/showthread....d=1#post176486 Вместе с вами мы избежим подобных "помоев". |
Тема как то тяжело воспринимается т.к. для того, чтобы понять какая модель больше нравится, нужно сидеть с ручкой и писать.
Хорошо бы если бы был в начале полный список моделей в виде линейчатой диаграммы где каждый отмечал бы ту модель которая нравится, так наглядней. Ну это так сказать, моё мнение. |
Полностью согласен-надо провести что-нибудь вроде голосования по выбору лучшей модели.
|
Серия еще не закончена, какой смысл в промежуточных выборах и голосованиях?
|
Тогда логически и в данной теме нет смысла т.к. свое мнение по моделям все высказывают при обсуждении конкретной модели.
|
Вот именно!
|
Странно-сами говорим что в теме нет смысла и сами в ней пишем...
|
все хороши собой но больше всех мне нравяться все москвичи из автолегенд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все АвтоЛегенды нравятся,отличная детализация,оригинальный цвет моделей аккуратная сборка единственное что напрягает это стоимость моделей.дорого по моему.
|
"Юность" бело-голубая и М 2140 зелененький. "Москвич" - реально суперский, а "Юность" хоть и вещь в себе, но размер и тяжесть впечатляют. За такой вид и вес можно простить и оконные проемы и косячки с хромом.
|
Нравиться большинство. Могу сказать, что не понравилось. Это Москвич-ОДА. Даже брать не стал.
|
Я коллекционер начинающий. Особых технических тонкостей не знаю, поэтому мне нравятся Абсолютно все модели. Тем более что именно АвтоЛегенды составляют всю мою коллекцию.
Ну а если одну выбрать...хм... все нравятся. Жаль я их все еще пока не собрал. |
№1 и№2
|
Говорят когда у Генри Форда спросили какая машина самая лучшая он ответил НОВАЯ.Каждый раз новый выход в тираж Автолегенд -хорош по своему. :yes
|
Отзыв с сайта
Набор из 2-х картин Sparrow 18517-443B или Настольная лампа Flowers from Amsterdam 6454SI.02
https://extraint.ru/catalog/bra_bracelet_ph202 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |