Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полковник, моя коллекция и пополнения. оооо (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10908)

Староверов Алексей 26.06.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 526202)
Ну у тебя обновы как из рога изобилия рекой льются!одна лучше другой!

Олег, полностью согласен с Виталием :victory!!!! Славно :good!!!

74lexa 26.06.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 526198)
Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то г.о.в.н.о от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ!

П.С. Не сочтите за комплексы, просто впредь буду внимательней.

Это не комплексы,просто в силу своей "чайниковости" в области Ауди,лично я не в состоянии оценить всё силу и красоту,видимо очень неординарной машины и модели...:(
а в остальном по мне так одна из интереснейших тематических коллекций на нашем форуме,по возможности регулярно заглядываю,очень захватывающе!

Самурай 26.06.2013 22:32

Поздравляю с ЗЗешкой!!! Великолепно они конечно работают, ничего тут не скажешь, придраться не к чему!!!
(Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то г.о.в.н.о от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! ) - Олег, это ты зря... Мне лично очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ) НРАВИТСЯ ТВОЯ ТЕМА! Я вот только с работы приехал 1,5 часа назад и как пол часа сижу, комментирую и рассматриваю обновы! Просто не все могут сразу реагировать!
Но я слежу за тобой...!:haha
Побольше бы таких моделей ЗЗ делал.
Полицай тоже хорош, четко выполнен!:good

YurGuN 26.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 526048)
Ещё одна звезда сегодняшнего показа ))
1931 Wanderer W11 Cabrio (ZZ model) 76/100...

Я свои "ахи" и "охи" оставляю при себе последнее время...:) Просто ставлю "спасибо". А модель очень понравилась! :good О цене даже стесняюсь спросить...

АВТОБУСNИК 26.06.2013 22:56

Полицай обалденный,поздравляю!:good

Antiarine 26.06.2013 23:14

Цитата:

1931 Wanderer W11 Cabrio (ZZ model) 76/100

Красотища! Поздравляю, прекрасное пополнение!
Шикарная,Чудесная, мастерская работа! Тонкая, уникальная!

Полковник АК 27.06.2013 08:29

Цитата:

Ну у тебя обновы как из рога изобилия рекой льются!Одна лучше другой!

Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 526205)
Цитата:

Ну у тебя обновы как из рога изобилия рекой льются!одна лучше другой!

Олег, полностью согласен с Виталием :victory!!!! Славно :good!!!

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 526209)
Цитата:

Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то г.о.в.н.о от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ!

Это не комплексы,просто в силу своей "чайниковости" в области Ауди,лично я не в состоянии оценить всё силу и красоту,видимо очень неординарной машины и модели...:(
а в остальном по мне так одна из интереснейших тематических коллекций на нашем форуме,по возможности регулярно заглядываю,очень захватывающе!

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 526231)
Поздравляю с ЗЗешкой!!! Великолепно они конечно работают, ничего тут не скажешь, придраться не к чему!!!
(Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то г.о.в.н.о от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! ) - Олег, это ты зря... Мне лично очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ) НРАВИТСЯ ТВОЯ ТЕМА! Я вот только с работы приехал 1,5 часа назад и как пол часа сижу, комментирую и рассматриваю обновы! Просто не все могут сразу реагировать!
Но я слежу за тобой...!:haha
Побольше бы таких моделей ЗЗ делал.
Полицай тоже хорош, четко выполнен!:good

Цитата:

Сообщение от YurGuN (Сообщение 526235)
Цитата:

Ещё одна звезда сегодняшнего показа ))
1931 Wanderer W11 Cabrio (ZZ model) 76/100...

Я свои "ахи" и "охи" оставляю при себе последнее время...:) Просто ставлю "спасибо". А модель очень понравилась! :good О цене даже стесняюсь спросить...

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 526258)
Полицай обалденный,поздравляю!:good

Цитата:

Сообщение от Antiarine (Сообщение 526282)
Цитата:

1931 Wanderer W11 Cabrio (ZZ model) 76/100

Красотища! Поздравляю, прекрасное пополнение!
Шикарная,Чудесная, мастерская работа! Тонкая, уникальная!

Спасибо за комментарии друзья! :drinks:

hass246 27.06.2013 16:03

Цитата:

ну это ты зря, наверное, Олег! Интереснейшая тема у тебя здесь и мы с удовольствием смотрим за развитием ее. по моему даже ты единственный AUDIст здесь на форуме.
а модель, из-за которой этот "шум" мне, допустим, не нравится, но это мое мнение, в другом случае которое я наверно не озвучил бы. главное тебе она нравится и ты потратился на обладание ее- вот что ценно.
повторюсь, Олег, интересная тема, но тебе бы еще пару единомышленников .:to become senile
С/У.

Полковник АК 27.06.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от hass246 (Сообщение 526414)
Цитата:

ну это ты зря, наверное, Олег! Интереснейшая тема у тебя здесь и мы с удовольствием смотрим за развитием ее. по моему даже ты единственный AUDIст здесь на форуме.
а модель, из-за которой этот "шум" мне, допустим, не нравится, но это мое мнение, в другом случае которое я наверно не озвучил бы. главное тебе она нравится и ты потратился на обладание ее- вот что ценно.
повторюсь, Олег, интересная тема, но тебе бы еще пару единомышленников .:to become senile
С/У.

Спасибо Хасан на добром слове :Рукопожатие:, это я просто немного вспылил вчера, бывает...

Полковник АК 27.06.2013 17:13

Вложений: 11
Автомобиль Audi Coupe (B2, Тип 81/85) представляет из себя двухдверное купе, которое производилось и реализовывалось автоконцерном Audi с 1980 по 1988 годы на базе автомобиля Audi 80.
Автомобиль Audi Coupe был попыткой Audi предложить более дешевую версию Audi Quattro с турбонаддувом и полным приводом на четыре колеса.

©

1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad)
Art.-Nr.: CONRAD 1012 GR

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.