![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном по мне так одна из интереснейших тематических коллекций на нашем форуме,по возможности регулярно заглядываю,очень захватывающе! |
Поздравляю с ЗЗешкой!!! Великолепно они конечно работают, ничего тут не скажешь, придраться не к чему!!!
(Странно, но такое ощушение что я добавил какое-то г.о.в.н.о от старлайн ( Никого не хочу обидеть), просто комментариев 0 а это всё-таки ZZ! ) - Олег, это ты зря... Мне лично очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ) НРАВИТСЯ ТВОЯ ТЕМА! Я вот только с работы приехал 1,5 часа назад и как пол часа сижу, комментирую и рассматриваю обновы! Просто не все могут сразу реагировать! Но я слежу за тобой...!:haha Побольше бы таких моделей ЗЗ делал. Полицай тоже хорош, четко выполнен!:good |
Цитата:
|
Полицай обалденный,поздравляю!:good
|
Цитата:
Шикарная,Чудесная, мастерская работа! Тонкая, уникальная! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а модель, из-за которой этот "шум" мне, допустим, не нравится, но это мое мнение, в другом случае которое я наверно не озвучил бы. главное тебе она нравится и ты потратился на обладание ее- вот что ценно. повторюсь, Олег, интересная тема, но тебе бы еще пару единомышленников .:to become senile С/У. |
Цитата:
|
Вложений: 11
Автомобиль Audi Coupe (B2, Тип 81/85) представляет из себя двухдверное купе, которое производилось и реализовывалось автоконцерном Audi с 1980 по 1988 годы на базе автомобиля Audi 80.
Автомобиль Audi Coupe был попыткой Audi предложить более дешевую версию Audi Quattro с турбонаддувом и полным приводом на четыре колеса. © 1980 Audi Coupe GT 5S B2 Typ (81) (Conrad) Art.-Nr.: CONRAD 1012 GR |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |