76-
Вложений: 3
А вот и прорадитель всех ЗиЛов в 43-м масштабе... так называемый "слепыш"... достаточно нечастая модель...
Этот экземпляр попал в немилость у прошлого хозяина в связи с отсутствием фар и, как ему казалось примитивизма.... за что он был лишен кузова, который ушел на какую то конверсию... так бы и пылилась модель в коробке с запчастями, если бы не попалась мне на глаза... накануне мне за нее попросили за нее 0.7, но наутро видимо проконсультировавшись с интернетом хозяин просил уже хорошие деньги... я отдал и не пожалел, модель по состоянию можно оценить как очень неплохо...
а вот с добычей кузова на нее- это моя печаль длинною уже в год... в продаже как запчасти есть только у одного продавца в Москве, но он с почтой категорически не работает((( ("Bestfff" , зовут его Влад) друзья-если кто нить соберется встречаться с ним по покупкам-пожалуйста помогите... я с лихвой компенсирую все расходы... можно было бы купить модель целиком и разобрать, но у меня принцип (наверное глупый) я никогда не убиваю целыее модели из-за запчастей...
|