Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Stasm74 и его собрание (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=13858)

stasm74 21.02.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 621949)
Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 621399)
Спасибо друзья!!! а кстати сейчас в связи с выходом SSM некоторые избавляются от "старичков"... они появились в большом количестве в продаже... жаль, это наша история...хотя на вкус и цвет...

Старый друг, лучше 2-х подруг! ))

Стасевич, это для поднятия настроения, которое сейчас ...

Отличный страрикан, тот кто его продал, скоро будет покупать, но уже дороже...

Спасибо Юра, я от своих ветеранов никогда не избавлюсь, они мне душу греют... я просто периодически просматриваю странички о продажах-вижу что много их появилось... а сейчас я расскажу об истории человеческой глупости))) и моем некотором везении...

stasm74 21.02.2014 18:04

76-

Вложений: 3
А вот и прорадитель всех ЗиЛов в 43-м масштабе... так называемый "слепыш"... достаточно нечастая модель...
Этот экземпляр попал в немилость у прошлого хозяина в связи с отсутствием фар и, как ему казалось примитивизма.... за что он был лишен кузова, который ушел на какую то конверсию... так бы и пылилась модель в коробке с запчастями, если бы не попалась мне на глаза... накануне мне за нее попросили за нее 0.7, но наутро видимо проконсультировавшись с интернетом хозяин просил уже хорошие деньги... я отдал и не пожалел, модель по состоянию можно оценить как очень неплохо...
а вот с добычей кузова на нее- это моя печаль длинною уже в год... в продаже как запчасти есть только у одного продавца в Москве, но он с почтой категорически не работает((( ("Bestfff" , зовут его Влад) друзья-если кто нить соберется встречаться с ним по покупкам-пожалуйста помогите... я с лихвой компенсирую все расходы... можно было бы купить модель целиком и разобрать, но у меня принцип (наверное глупый) я никогда не убиваю целыее модели из-за запчастей...

des 21.02.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 621958)
А вот и прорадитель всех ЗиЛов в 43-м масштабе... так называемый "слепыш"... достаточно нечастая модель...
Этот экземпляр попал в немилость у прошлого хозяина в связи с отсутствием фар и, как ему казалось примитивизма.... за что он был лишен кузова, который ушел на какую то конверсию... так бы и пылилась модель в коробке с запчастями, если бы не попалась мне на глаза... накануне мне за нее попросили за нее 0.7, но наутро видимо проконсультировавшись с интернетом хозяин просил уже хорошие деньги... я отдал и не пожалел, модель по состоянию можно оценить как очень неплохо...
а вот с добычей кузова на нее- это моя печаль длинною уже в год... в продаже как запчасти есть только у одного продавца в Москве, но он с почтой категорически не работает((( ("Bestfff" , зовут его Влад) друзья-если кто нить соберется встречаться с ним по покупкам-пожалуйста помогите... я с лихвой компенсирую все расходы... можно было бы купить модель целиком и разобрать, но у меня принцип (наверное глупый) я никогда не убиваю целыее модели из-за запчастей...

Очень интересный ЗИЛок, я таких даже не встречал.

п.с. насчет кузова можно в ЛС.

Саня регион25 21.02.2014 18:21

Классные обновы,мои поздравления.

Ikarus60 21.02.2014 22:10

Интересный "слепыш"!Попал в надёжные руки!Со временем доведёшь до ума.Удачи!

АВТОБУСNИК 21.02.2014 23:58

Отличный раритет,Стас поздравляю!

dizelTLT 22.02.2014 01:43

Стас,с виду вроде ,как гадкий утенок ,этот ЗиЛочек,а в глазах любящих минику,это прекрасный лебедь!Желаю доброго востановления,не забудь порадовать результатом!Мои поздравления!

Виктор13 22.02.2014 07:00

Стас замечательно братья вместе смотрятся !!!!!:good

Стас-джан 22.02.2014 11:33

Цитата:

А вот и прорадитель всех ЗиЛов в 43-м масштабе... так называемый "слепыш"

Стас, отличный ЗиЛ, настоящий раритет!:good

Цитата:

а вот с добычей кузова на нее- это моя печаль длинною уже в год... в продаже как запчасти есть только у одного продавца в Москве, но он с почтой категорически не работает((( ("Bestfff" , зовут его Влад) друзья-если кто нить соберется встречаться с ним по покупкам-пожалуйста помогите...

Тезка, почему раньше не сказал???:Ай-ай-ай!::Ай-ай-ай!:
Я его знаю(покупал у него запчасти на модели), и живу с ним по московским меркам совсем рядом- один перегон до следующей станции на метро.
В общем пиши в личку, обсудим детали..:victory

Bolt&Co 22.02.2014 18:05

У слепыша скоро прозреет хвост! ))) Поздравляю!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.