Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автобусы. Общая (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1194)

АВТОБУСNИК 23.07.2013 01:54

Вложений: 5
Пакистан...

АВТОБУСNИК 23.07.2013 01:56

Вложений: 1
VANHOOL,Голландия.

АВТОБУСNИК 23.07.2013 01:56

Вложений: 2
Икарусы...

Anvar 23.07.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 535279)
Икарусы...

...

Дима 1974 23.07.2013 13:33

опытный экземпляр МАЗ-106 2000г.

АВТОБУСNИК 23.07.2013 14:32

Вложений: 1
Стащил из темы про Уралы.))
Автобус на базе УРАЛЗИС-355М.

Anvar 24.07.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от 77 RUS (Сообщение 534950)
Цитата:

Сообщение от busman (Сообщение 534885)
Покатался в Казани на таком экскурсионном даблдекере. Впечатлило. :)

А что это он на московских номерах? wink

Катаются по нашим городам(разбивают дороги,загрязняют окружающую среду),а налоги платят в Москву.Нормальный расклад,мы же для "некоторых" (я думаю, наши форумчане к ним не относятся) люди второго сорта,Россия для них заканчивается за МКАД.

Magirus79 24.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Anvar (Сообщение 535707)
Катаются по нашим городам(разбивают дороги,загрязняют окружающую среду),а налоги платят в Москву.Нормальный расклад,мы же для "некоторых" (я думаю, наши форумчане к ним не относятся) люди второго сорта,Россия для них заканчивается за МКАД.

А сколько машин из всех регионов катается по московским дорогам, портит их, загрязняет наш воздух? Ну не надоело про Москву-то? Некто создал миф о том что москвичи всю Россию объели и остальных за людей не считают, дал вам ложную цель для негодования под названием Москва и все в это верят. А при этом ваши местные губернаторы вор на воре, местные князьки, все в карман тянут, вот от этого и дороги разбитые и жилье ветхое и т.д. и т.п. Прошу прощения за оффтоп и может резкость, но уши вянут уже читать подобное.

Anvar 24.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Magirus79 (Сообщение 535713)
Цитата:

Сообщение от Anvar (Сообщение 535707)

А сколько машин из всех регионов катается по московским дорогам, портит их, загрязняет наш воздух? Ну не надоело про Москву-то? Некто создал миф о том что москвичи всю Россию объели и остальных за людей не считают, дал вам ложную цель для негодования под названием Москва и все в это верят. А при этом ваши местные губернаторы вор на воре, местные князьки, все в карман тянут, вот от этого и дороги разбитые и жилье ветхое и т.д. и т.п. Прошу прощения за оффтоп и может резкость, но уши вянут уже читать подобное.

Что вы за наших губернаторов ,то говорите,у вас чиновников ,больше чем во всей остальной России,и все такие же как и наши губернаторы,так кто кого кормит?Москва Россию,или ...А что насчет вашей резкости,так это тоже все просто-лучшая защита ,это нападение.

Magirus79 24.07.2013 15:04

Я не защищаю наших чиновников, все хороши! Мне лишь хочется донести до Вас то, что ни я, ни большинство москвичей, у вас или кого либо живущего за МКАДом ничего не крали и за ваш счет мы не живем. И напал первый не я, заметьте. Не хочется здесь разводить склоки. Пусть каждый останется при своем мнении.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.