Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция, небольшие доработки и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9214)

☭А.Н.И. 20.08.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 546020)
С цветом кузова почти попал, оттенки разные. А крышка 100%-ое попадание в цвет. Не отличишь.

хотелось бы фото собранной

gavrilov 20.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Сергей96 (Сообщение 546025)
Ну по фото тяжело было точно попасть,ну и так хорошо.

Согласен, красить в цвет смотря только по фото довольно таки трудно. Но я и не требовал красить чтобы было один в один. Кстати кузов явно был или бракованный или позднего выпуска. Я заметил что одна прорезь под крепление крышки багажника была длиннее другой а на советской моей синей, там они одинаковы. Ну да ладно не важно. В общем жму ещё раз руку за помощь. Если бы не ты, то сидел я сейчас и искал бы до сих пор кузов.
Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 546028)

Смотри мою коллекцию или тему реставрация моделей(Уже видимо увидел, раз спасибо кликнул).

Сергей96 21.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 546278)
Цитата:

Сообщение от Сергей96 (Сообщение 546025)
Ну по фото тяжело было точно попасть,ну и так хорошо.

Согласен, красить в цвет смотря только по фото довольно таки трудно. Но я и не требовал красить чтобы было один в один. Кстати кузов явно был или бракованный или позднего выпуска. Я заметил что одна прорезь под крепление крышки багажника была длиннее другой а на советской моей синей, там они одинаковы. Ну да ладно не важно. В общем жму ещё раз руку за помощь. Если бы не ты, то сидел я сейчас и искал бы до сих пор кузов.
Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 546028)

Смотри мою коллекцию или тему реставрация моделей(Уже видимо увидел, раз спасибо кликнул).

Рад был помочь!:yes

Сергей96 21.08.2013 20:34

Вложений: 4
Доделан ещё один долгострой.:yahoo:
ГАЗ-24 2 серии.

Староверов Алексей 21.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Сергей96 (Сообщение 546551)
Доделан ещё один долгострой.:yahoo:
ГАЗ-24 2 серии.

Серёж, симпотишный долгостройчик :good:good:good!!!

gavrilov 21.08.2013 21:23

Молдинг водостоков из скотча? Если да то неплохо сделано.

Сергей96 21.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 546560)
Молдинг водостоков из скотча? Если да то неплохо сделано.

Да,из скотча,2 вечера с ними мучался,получилось не очень ровно конечно,но мне понравилось.

Shot 21.08.2013 22:11

Цитата:

Доделан ещё один долгострой.

Ну ты рано расслабился.
Надо переделывать ,окраска хромает (шагрень),мутные боковые стекла , форточки, уплотнители лобового и заднего стекла (они выделены или нет?).
Противотуманные фары плохо окрашены (белый цвет не подходит)
Водостоки корявенькие , лучше используй маркер(хорошо видна разница по правому борту смотреть воздуховод на задней стойке, ручки все ровно и как выглядит водосток...)
Как то так.

Сергей96 23.08.2013 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 546590)
Цитата:

Доделан ещё один долгострой.

Ну ты рано расслабился.
Надо переделывать ,окраска хромает (шагрень),мутные боковые стекла , форточки, уплотнители лобового и заднего стекла (они выделены или нет?).
Противотуманные фары плохо окрашены (белый цвет не подходит)
Водостоки корявенькие , лучше используй маркер(хорошо видна разница по правому борту смотреть воздуховод на задней стойке, ручки все ровно и как выглядит водосток...)
Как то так.

Шагрени нет,модель покрыта слоем лака.На фото она почему-то есть. Макросъемка.
Стекла не мутные,при фото с боку получается искажение.
Уплотнители выделены.
Водостоки переделаю потом,здесь первый раз достаточно не плохо получилось,пока оставлю.
ПТФ всегда были белые.

Shot 24.08.2013 00:30

Друг , мой лукавить только не надо. То что ты внес доработки молодец , а вот врать не надо.
Посмотри на левую противотуманную фару на предыдущей фотографии и на крайнем фото они явно отличаются. Или я не прав ?
Когда все хорошо я так тебе всегда и писал .
Извини за честность.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.