![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Служебный 1:1...На прошлой неделе мне на фирме "подогнали" новый FORD RANGER, так что предшественника (он на последнем снимке) будет "донашивать" коллега...
|
Вложений: 2
Не хвастовста ради, а как бы поделиться радостью хотелось:victory
Приобрел для своих девочек вот такого Жука. Фото из нета, своего еще не успел пофотографировать, грязно на улице((( |
Поздравляю! Ждём фото... Удачи!
|
О, Леха, красавец!!! Принимай поздравления, почти ламборгини)))
|
Вложений: 1
Вот моя ласточка.2001год.машина раньше была на госслужбе-(Москва,Маросейка 12),потом в 2007 году в Саратове(тажа контора)и в 2010 списана.В мае 2011 куплена мной в Сызрани.Из десятка выбрал самую красивую,кроме дверей передних(сгнили низа) всё в порядке.Двигатель 81л.с после капитального ремонта.280000км пробег.Машиной доволен,расход только очень большой.
|
Москвич-423.
Вложений: 6
Сегодня стал обладателем вот такого артефакта в масштабе 1:1му.Машина 1961го года выпуска.Автомобиль ожидает переезд в полноценную мастерскую и полная реставрация.Пока стоит в моём гараже на 2 персоны(немного засветилась и моя Авдотья).Дело это долгое,затратное и нелёгкое,тем более что значительная доля работы ляжет на мои плечи,в т.ч. и поиск оригинальных запчастей,постараюсь как можно корректнее провести реставрацию этого "шедевра" советского автопрома)),думаю за год-полтора управиться...
Если кто-нибудь в Москве сможет помочь с оригинальными запчастями,пишите в личку. |
Если не секрет то в какую сумму обошёлся? Зарегай его на Драйв2, там москвичеводы может чем и помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |