![]() |
Паша, поздравляю! Иномарки, а уж тем более болиды F1 не моя тема))), но всегда захожу посмотреть на пополнения в твоём гараже. Есть в этих моделях свой шарм, красота и непохожесть на серийные авто, особенно старички прикольные.
|
Красивая машина! У меня такая LS.
Леша! Паша просто ошибся. Конечно же Майк. |
Классный болид. Посмотрел у тебя Паша. Сразу купил себе такой.
|
Вложений: 24
1982 - Ferrari 126 С2
1) HotWheels Elite (Сан-Марино) , HotWheels Elite (США) , HotWheels Elite (Италия) 2) Minichamps (#27) , Minichamps (#28) , Minichamps 3) HotWheels La Storia , Fabbri , Hi-Fi 4) Tron (Германия) , Tron (Сан-Марино) , MeriKits (Италия) 5) Brumm (СанМарино №27) , Brumm (СанМарино №28) , Brumm (Бельгия-тест) 6) Brumm (США №27) , Brumm (США №27) , Brumm (СанМарино) 7) Brumm (США №28) , Brumm (США №28) , Brumm (СанМарино) 8) Brumm (Италия №27) , Brumm (Италия №27) , BBR (СанМарино) |
Вложений: 12
9) Brumm (Италия №28) , Brumm (Италия №28) , BBR (США)
10) Тамео (ЮАР) , Тамео (Италия) , Тамео (США) 11) Тамео (Бельгия) , Tameo-built (СанМарино) , Tameo-built (США) 12) Tameo-built (Италия) , Tameo-built (Германия) , Tameo-built (Нидерланды) |
Блин, культовая машина. :good Как считаешь, Паша, кому лучше она удалась - ББР или Тамео?
|
Хорошие обновочки!Поздравляю!
|
Виталь , еслиб это были мои обновочки !!!!!))))
Это я каталог продолжаю (морально поддерживаю Скудерию сегодня). Из всего перечисленного у меня только три - одна Тамео (Германия) и две ХотВиллс Элит (США и Сан-Марино) Слав , у меня модель от Тамео дома , а ББР я вижу только по этим фоткам. Вроде они очень похожи - но у Тамео точно в кожухах воздухозаборников сделаны отверстия - деталька такая хрупкая на вид - как скорлупка(!) , а на фотках ББР я этого не вижу. Да и цена - если Тамео можно купить за 170$ (и их ещё много+разные ГП) , то ББР от 215$ (и их всего два ГП) А за остальное что говорить..... Если брать сегодня по деньгам - так это не сомненно ХотВиллс Элит (машина в трёх ипостасях) Если позволяют средства - то надо брать Тамео-заводскую - это ВОЛШЕБНАЯ модель ! Киты только у Тамео - они так же шикарные , а Трон , Мери Китс и Хай-Фай очень древние. С Брумм я бы не связывался ... Фаббри хуже Элит , но тоже не плохо. Миничампс в руках не держал - вроде редкая модель (но по фоткам не лучше того же Элит) |
Цитата:
|
Супер...:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |