![]() |
ЛуАЗ на мой взгляд самый отличный в исполнении.
|
Цитата:
|
Да уж, ЛуАЗ просто шикарный получился! Могут ведь, когда захотят!
|
однозначно фото порадовали!!!
|
Луаз шикарен! Если бы все Автолегенды были так проработаны, то и более именитые производители моделей могли бы отдыхать с их ценами...
|
Щас вот реально чуть с кресла не упал от радости!!!! Я ж этого ЛуАЗа жду как...не знаю, как чего, но очень жду, ибо очень нравится. Когда-то довелось на оригинале покататься - машина супер! А такую приятную во всех отношениях модель буду брать два точно! Вообще фотки порадовали! Прямо слюнки потекли, сколько "вкуснятины" впереди нас ждет! Если бы следующие выпуски все шли в таком потрясном качестве, то хоть 150 выпусков пусть будет.
ПээС: не подумайте, что некоторые ошибки в моих постах от неграмотности. С этим у меня все в порядке, я намеренно люблю делать оговорки и описки всякие. |
А я вот в своё время на 969м вдоволь накатался, и полюбил этого лягушонка как своего любимого домашнего питомца.
Ну а это чудо 967м жду не менее охотно. |
Цитата:
|
А у нас,когда я занимался авторемонтом,такой упал с подьёмника. Помню отчётливо,наверно на всю жизнь.
|
Да, действительно, ЛуАЗ порадовал, тут даже сама мысль "а не поискать-ли косячков" - является преступлением))), очень надеялся, что модель будет с тентом и поднятой лобовухой! А колеса?- ммм, можно будет и на другие модели позаимствовать!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |