Jeremy Clarkson |
08.04.2013 01:48 |
Вложений: 9
При беглом взгляде может показаться, что на фото пикап на базе 180-ого Mercedes, но при более детальном осмотре оказывается, что так оно и есть. Mercedes-Benz 180D W120 Bakkie от Premium X. Ждете то буду поливать грязью? Конечно буду, но не сейчас. Сейчас похвала. А хвалить есть за что...она прекрасна! Она попадает под определение "Хорошая Модель", да, Модель с большой буквы. Она похожа на момент, когда ты полчаса ждешь заказанный Мохито с ромом Бакарди и, наконец, полуаешь его именно с Бакарди. Почему? Да потому, что при цене в 1200 рублей на этой модели травления больше, чем на Титанике моделиста-шизофреника, покраска выполнена луше чем на SLR шейха из ОАЭ, а качество сборки заткнет за пояс весь цех AMG. Конечно до NEO он не дотягивает, задние фонари нарисованы, поворотники тоже, да и ручки можно было бы сделать отдельной деталькой, но модель и правда достойная! Такую хочется показать друзьям и подарить начальнику, не увлекающемуся моделями, на День Рождения. Это первая модель от Premium X, незапланированная, т.к. к товарищу в магазин, я ехал именно за НЕО, но она была на складе, до которого переться, естественно, было лень, и я взял эту. Теперь от этой фирмы у меня уже будут все Мерседесы, ведь в них есть душа...
А где же поливание грязью? - спросите Вы. А оно выше...это всё, что я могу о ней сказать. Рекомендую.
|