Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2013 год (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=12296)

петр 30.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 493258)
Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 493100)
Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 484137)
...но это же Minichamps" ...Ждем, когда кто-нибудь другой выпустит свою версию 220-ого (кто скажет про Маисто - обижусь)....

Не Маисто.....IXO:

http://farm4.static.flickr.com/3408/...9806c4fb_o.jpg

Вот, кстати да. Надо бы купить. Как она, годная? Есть у тебя?

У меня нет,чайника хватает."Годная"?!Ну,это кому как!Своих денег стОит.

Jeremy Clarkson 31.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 493278)
У меня нет,чайника хватает."Годная"?!Ну,это кому как!Своих денег стОит.

Я, пока, так и не понял, как относиться к IXO. Вроде бы и неплохо, но...Чайник, например, на мой взгляд, своих денег не стоит. IXO не такой кривой, но и копийность в нем не на уровне, но он и стоит подешевле, но...и но, и но.

Jeremy Clarkson 08.04.2013 01:48

Вложений: 9
При беглом взгляде может показаться, что на фото пикап на базе 180-ого Mercedes, но при более детальном осмотре оказывается, что так оно и есть. Mercedes-Benz 180D W120 Bakkie от Premium X. Ждете то буду поливать грязью? Конечно буду, но не сейчас. Сейчас похвала. А хвалить есть за что...она прекрасна! Она попадает под определение "Хорошая Модель", да, Модель с большой буквы. Она похожа на момент, когда ты полчаса ждешь заказанный Мохито с ромом Бакарди и, наконец, полуаешь его именно с Бакарди. Почему? Да потому, что при цене в 1200 рублей на этой модели травления больше, чем на Титанике моделиста-шизофреника, покраска выполнена луше чем на SLR шейха из ОАЭ, а качество сборки заткнет за пояс весь цех AMG. Конечно до NEO он не дотягивает, задние фонари нарисованы, поворотники тоже, да и ручки можно было бы сделать отдельной деталькой, но модель и правда достойная! Такую хочется показать друзьям и подарить начальнику, не увлекающемуся моделями, на День Рождения. Это первая модель от Premium X, незапланированная, т.к. к товарищу в магазин, я ехал именно за НЕО, но она была на складе, до которого переться, естественно, было лень, и я взял эту. Теперь от этой фирмы у меня уже будут все Мерседесы, ведь в них есть душа...
А где же поливание грязью? - спросите Вы. А оно выше...это всё, что я могу о ней сказать. Рекомендую.

o777oo 42-rus 08.04.2013 07:01

У как загнул.:phil_33: Мои поздравления!!!:good :good :good

петр 08.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 496803)
... Mercedes-Benz 180D W120 Bakkie от Premium X. ....

Интересная модель не менее интересного автомобиля:good!
P.S.Да и "праворукая" модель Мерседеса,не часто выпускаемая кем либо.

Ikarus60 08.04.2013 19:00

Красивый пикапчик!Модели "Мерседесов" не моя тема,но любуюсь у других с удовольствием!

Jeremy Clarkson 08.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 497224)
Цитата:

Петь, а что за Мерс такой? Я и не слышал о таком, а увидел в первый раз в виде клубной модели на MBMC. Есть информация какая-нибудь?

Jeremy Clarkson 08.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 497225)
Красивый пикапчик!Модели "Мерседесов" не моя тема,но любуюсь у других с удовольствием!

Спасибо. В следующий раз, когда моя тема снова апнется пополнениями - заходите, удовольствия будет море, я гарантирую это.:yes

Jeremy Clarkson 08.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от o777oo 42-rus (Сообщение 496870)
У как загнул.:phil_33: Мои поздравления!!!:good :good :good

Это Вы про письмо моё?:viannen_109::viannen_109:
Такие уж эмоции у меня вызвала эта модель. Я вообще особо не стесняюсь в эмоциях и выражениях, из-за этого у меня были проблемы на соседнем (название не скажу) форуме, где мне пригрозили баном, если я не прекращу нелестно отзываться о Миничампсе. Что ж, думаю, что мне стоит тщательно фильтровать текст своих сообщений и подбирать более лаконичные фразы о этой модельной фирме...Постараюсь сделать это прямо сейчас. Minichamps...они выпускают дерьмо.

петр 08.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 497245)
Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 497224)
Цитата:

Петь, а что за Мерс такой? Я и не слышал о таком, а увидел в первый раз в виде клубной модели на MBMC. Есть информация какая-нибудь?

Да,вот тут:

http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/...8c47b9fd5a4a68

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.