Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем выпуск №23. ГАЗ-М20 Победа кабриолет (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1636)

Vorobjev777 27.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sany63 (Сообщение 31892)
Интересно! До Нового года до нас успеет дойти или уже к Рождеству!

Желаю вам, чтобы дошла к Новому году, а то к Рождеству уже следующая выйдет.

Вадим 27.12.2009 18:23

Я сегодня приобрету)

Vorobjev777 27.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 31979)
Я сегодня приобрету)

Давай, потом поделись впечатлением.

Вадим 27.12.2009 18:30

Вложений: 3
Итоговый выпуск журнальной серии "Автолегенды СССР" в 2009 году - "вынужденный кабриолет" ГАЗ-М20 "Победа", лишившаяся в сложное послевоенное время крыши из-за нехватки стального проката. Журнал - наконец-то порадовал - Максим Шелепенков, похоже, нашёл время вычитать и переписать бОльшую часть текста, убрав из цитат традиционную советскую шапкозакидательную гордость и оставив взвешенные и объективные оценки достижений и неудач Горьковского автозавода. Сама модель наглядно демонстрирует развитие журнальной серии: поставив рядом второй и двадцать третий выпуски можно убедиться в отрицательной динамике - подфарники больше не подведены хромом, задние фонари стали литыми из прозрачной пластмассы, шильдик "Победа" исчез с боковины капота, колпаки колёс никто и не подумал исправить, а решётка радиатора уже традиционно не тонирована чёрной краской. Но модель покрашена вполне достоверным "советским серым" цветом и неплохо передаёт облик прототипа (который, надо отметить, знаком больше по фотографиям - до наших дней дожили немногие кабриолеты).

Vorobjev777 27.12.2009 18:37

Вадим, ты уже приобрел модель, или оцениваешь ее по фотографии. Вроде, только еще собираешься приобрести.

Дмитрий16 27.12.2009 18:38

Я тоже сегодня приобрел этот номер. Модель конечно хороша. но качество сборки разочаровало...Подфарники, поворотные огни сзадии дворники наклены криво. Хромирование на ручках дверей еле просматривается. Халтурить начали производители :-(

Вадим 27.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 31993)
Вадим, ты уже приобрел модель, или оцениваешь ее по фотографии. Вроде, только еще собираешься приобрести.

это с одного сайта, я где-то в теме АЛ писал, что буду выкладывать и с какого сайта...
По фото еще могу сказать, что дворники поуже, что не может не радовать)

Вадим 27.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий16 (Сообщение 31994)
Я тоже сегодня приобрел этот номер. Модель конечно хороша. но качество сборки разочаровало...Подфарники, поворотные огни сзадии дворники наклены криво. Хромирование на ручках дверей еле просматривается. Халтурить начали производители :-(

все хуже и хуже модели!!

leo-woikin 27.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 31999)
все хуже и хуже модели!!

терпение друзья. терпение. будем надеяться на лучшее ибо надежда умирает последней

Alex777 27.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 31999)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий16 (Сообщение 31994)

все хуже и хуже модели!!

Заелись они. В смысле китайцы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.