![]() |
Цитата:
ну теперь если будете в наших краях-не заблудитесь))) встретим-проводим:Рукопожатие: |
Цитата:
|
ЗиЛ 133Г1 перевозка лошадей
Вложений: 6
Модель поражает своей игрушечностью, даже колёса SSM-овские не спасают ситуацию. Сегодня приобрёл в Магните. Ажиотажа не было, наоборот, смог выбирать. Зеркала на всех кривенькие, диски маленькие, по этой причине новые колёса сидят не плотно... Хоть обратно переобувай!
|
ГАЗ 69 Парад на Красной площади 9 мая 1965 года
Вложений: 21
Как праздник, День Победы, 9 мая 1945 года, считаю священным! На 65-ю годовщину взял сына и повёз в Москву. На Парад, как водится, не попали, зато были во всех знаковых местах. Ему тогда было почти 7 лет.
На Семидесятую годовщину непременно поедем в столицу. Я уверен, праздник будет грандиозным. Детей нужно воспитывать, чтобы не были дикорастущими... |
:viannen_102:Очень достойная модель и просто хороший аппарат)))) поздравляю))):good:good:good
За ВДВ!!!::Десантура!::Десантура!::Десантура!: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Легендарный 69-й :yes. Модель отличная :good:good:good. У меня есть вот такие фотки (если не в тему удалю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё про Парадный ГАЗ 69.
Я сам был не в курсе, когда брал. Кто внимательно смотрел фото? Это- конверсия на базе АЛ... Сделана от души. Мне оч нравится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |