Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SelivanovSN: Автомобили в моей жизни (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17110)

stasm74 28.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708570)
Многие мои уважиемые учителя по ПВАИУ тоже учились сначала, до академиев, в Тамбове в средней артухе! Я однажды, по совету пензяков (так правильно!) поехал в Сочи через Тамбовскую губернию и заплутал... Такое тоже раньше было.

раньше в Тамбове было три военных училища... "связь", "летка", и "арт"... в последствии училище РХБЗ "химзащита"... теперь ни одного:Десантура!: "спасибо" бывшему министру обороны...
ну теперь если будете в наших краях-не заблудитесь))) встретим-проводим:Рукопожатие:

SelivanovSN 28.10.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 708586)
Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708570)
Многие мои уважиемые учителя по ПВАИУ тоже учились сначала, до академиев, в Тамбове в средней артухе! Я однажды, по совету пензяков (так правильно!) поехал в Сочи через Тамбовскую губернию и заплутал... Такое тоже раньше было.

раньше в Тамбове было три военных училища... "связь", "летка", и "арт"... в последствии училище РХБЗ "химзащита"... теперь ни одного:Десантура!: "спасибо" бывшему министру обороны...
ну теперь если будете в наших краях-не заблудитесь))) встретим-проводим:Рукопожатие:

Спасибо на добром слове! Бог даст, увидимся!

SelivanovSN 29.10.2014 18:55

ЗиЛ 133Г1 перевозка лошадей

Вложений: 6
Модель поражает своей игрушечностью, даже колёса SSM-овские не спасают ситуацию. Сегодня приобрёл в Магните. Ажиотажа не было, наоборот, смог выбирать. Зеркала на всех кривенькие, диски маленькие, по этой причине новые колёса сидят не плотно... Хоть обратно переобувай!

SelivanovSN 29.10.2014 20:45

ГАЗ 69 Парад на Красной площади 9 мая 1965 года

Вложений: 21
Как праздник, День Победы, 9 мая 1945 года, считаю священным! На 65-ю годовщину взял сына и повёз в Москву. На Парад, как водится, не попали, зато были во всех знаковых местах. Ему тогда было почти 7 лет.
На Семидесятую годовщину непременно поедем в столицу. Я уверен, праздник будет грандиозным.
Детей нужно воспитывать, чтобы не были дикорастущими...

MAKLAYD777 29.10.2014 20:54

:viannen_102:Очень достойная модель и просто хороший аппарат)))) поздравляю))):good:good:good
За ВДВ!!!::Десантура!::Десантура!::Десантура!:

busman 29.10.2014 21:04

Цитата:

Детей нужно воспитывать, чтобы не были дикорастущими...
Абсолютно согласен!!!

Староверов Алексей 29.10.2014 21:07

Вложений: 3
Легендарный 69-й :yes. Модель отличная :good:good:good. У меня есть вот такие фотки (если не в тему удалю).

SelivanovSN 29.10.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от MAKLAYD777 (Сообщение 708826)
:viannen_102:Очень достойная модель и просто хороший аппарат)))) поздравляю))):good:good:good
За ВДВ!!!::Десантура!::Десантура!::Десантура!:

В 1991-м году я был "в распоряжении" командующего 43АК и стал "начальноком гауптической вахты с диетическим питанием"- помощником военного коменданта Кутаисского гарнизона. Очень близко знаю, дай Бог им здоровья, многих из 21 ОВДБр, которые служили там 1990-1992 годы! ЗА ВДВ!!!

SelivanovSN 29.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 708834)
Легендарный 69-й :yes. Модель отличная :good:good:good. У меня есть вот такие фотки (если не в тему удалю).

Алексей, красава!!! А я такие не нашёл... Офигительный ЗАЧЁТ! ЗА ВДВ!!!

SelivanovSN 29.10.2014 21:23

Ещё про Парадный ГАЗ 69.

Я сам был не в курсе, когда брал. Кто внимательно смотрел фото? Это- конверсия на базе АЛ... Сделана от души. Мне оч нравится!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.