![]() |
Вложений: 3
Разноображу тему. Появился у меня не так давно один интересный набор. Он не новый, но я когда его увидел, влюбился в него.
Посвящённый 20-летию Holden SV. (пора уже 30-ление отмечать...:bzbiggrin:Извините:) За хлопоты с покупкой спасибо Денису (des)! А по подробней ниже... |
Вложений: 15
Итак, друзья, начну с современника...
Holden HSV Commodore W427 Special Vehicles 2008г.в. от Biante. W427 был создан чтоб показать какой шаг (прорыв) совершил концерн за это время. Цвет был выбран оригинальный - "Группа - А", показанный ранее на Мельбурнском автосалоне 1988 году. Его 7-литровый V8 выдаёт 496 л.с., делает его одним из самых быстрых суперкаров, когда-либо выпущенных в Австралии. |
Вложений: 18
А вот и его папашка - :phil_33:
Holden HSV Commodore VL SS Group A 1988г.в. от Biante. Краткие данные: V8 - как Вы уже поняли - это норма. Впрочем как и 5 литров. Разгон до сотни - 6.9 секунды. Ну и 241 л.с. |
Реанимирую темку очень интересным экземпляром -
Chrysler Valiant Drifter Panel Van''Denim Machine'' 1977г.в. от Armco. |
Продолжу тему пятого континента...
Долго думал на счёт данной модели, обычную версию купить или эту... Считаю что не прогадал. Holden 48-215 FX Utility ''NASCO'' 1948-53г.в. от Classic Carlectables. |
)
Вложений: 3
Спасибо друзья!!!
После не большой паузы, позвольте Вам представить замечательный набор! Данные авто появились у меня в коллекции благодаря Игорю (ingvar)!!! Спасибо Игорь! Он любезно согласился на продажу и теперь набор у меня в коллекции! Как-то с трудом я себе представлял дальнейшее развитие темы без этих двух моделей. Сет посвящён легендарному Австралийскому фильму "Безумный Макс-2: Воин дороги", 1981 года выпуска (Mad Max-2: The Road Warrior), в главной роли с Мел Гибсон (Мел Колм-Килле Дже́рард Ги́бсон), и Ново Зеландским актёром Брюс Спенс. Фильм был снят режиссёром - Джордж Миллер, а авторами сценария - Терри Хейз, Джордж Миллер, Брайан Хэннант. В своё время мною просмотренным несколько раз. (Хотя Ford Falcon XB GT 351 Coupe, который послужил донором для фантазий, фигурировал и в конце первой части). см. ссылку ниже --- http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...1&postcount=67 Также в наборе присутствуют разные мелкие дополнения: пара канистр, цепь, стаканы в количестве двух штук, запасное колесо и коробка. Ну а после мирового успеха, была снята третья часть - "Безумный Макс-3: Под куполом грома". В звёздный состав добавилась певица и актриса - Тина Тёрнер (Tina Turner). |
А вот собственно и сама модель под №1 -
Ford Falcon XB GT 351 Coupe "Mad Max'' 1973-76г.в. от Autoart. |
Теперь модель под №2, но не менее интересная. А как сама модель ещё и достаточно редкая.
Ford Landau Coupe 428 ''Mad Max" 1973-76г.в. от Autoart. |
Ну а тепееееерь, к пред идущем трём постам, добавлю ту самую Ландау -
Ford Landau Coupe 428 1973-76г.в. от Armco. Кстати, в подарок к этой модели мне положили второй вариант колёс, которые успешно заняли своё место в гараже. (И подводя итог последние три фото-сравнение) Редкий аппарат, в лимитированном выпуске. |
Теперь покажу достаточно аккуратно выполненную и в лимитке 41 из 100.
Holden FE Panel Van 1956-58г.в. от Armco. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |