Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   самая "МАЛЕНЬКАЯ" (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2134)

Amaie 27.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 42367)
Я бы сказал ГРУСТНО-АКТУАЛЬНЫЕ шутки! Видимо наш ТЁМНЫЙ ЛОРД не застал "ТОГО" весёлого времени. Было бы не так смешно.

Того самого, когда машинки у спекулянтов покупались и были дефицитом?

Kotov 27.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 42372)
Случайно камандарм КОТОВ не твой родственник,а то понятно будет чё коллекция такая :)))

К сожалению нет, а то бы было навено больше коней на моем иппадроме :-(

yrgin 27.01.2010 13:14

"И не говори - у самой муж пъяница" (это я про простоту, по котрой можно пойти и выложить несколько нулей денег, хотя к стати сказать похоже скорее на наркомановскую зависимость, денег нет а выпить надо -ну в смысле модельку хочется) и идешь ищешь денег, а то модель уйдет и всегда кажется, что ее больше ни где ни будет:-)
Золотые слова!!! У меня коллега всё время повторяет причитания своей супруги" Говорила мама не выходи за пьяницу или коллекционра" Так то господа ! Нас С Вами к энтим елементам прировняли!:)))

yrgin 27.01.2010 13:16

Сообщение от yrgin
А у нас есть свой Дарт Вэйдер (Dark Lord of the Sith) Только он не такой злобный как в Звезданутых войнах, а добрый и звать его-amaie :)))

Дарт - звание, Вэйдер - Имя. Правильнее будет Darth Amaie)))) Ну или просто капитан Харон))))

Я думаю можно проще звать" ХОЗЯИН" ! :)))

yrgin 27.01.2010 13:19

Сообщение от yrgin
Я бы сказал ГРУСТНО-АКТУАЛЬНЫЕ шутки! Видимо наш ТЁМНЫЙ ЛОРД не застал "ТОГО" весёлого времени. Было бы не так смешно.

Гораздо ранее! Когда деньги можно было в ..... сунуть т.к. за них нечего было купить. Ну а если уж купил,то опасаться что бы не отняли.

Amaie 27.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 42385)
Сообщение от yrgin
А у нас есть свой Дарт Вэйдер (Dark Lord of the Sith) Только он не такой злобный как в Звезданутых войнах, а добрый и звать его-amaie :)))

Дарт - звание, Вэйдер - Имя. Правильнее будет Darth Amaie)))) Ну или просто капитан Харон))))

Я думаю можно проще звать" ХОЗЯИН" ! :)))

Го-шуджи-сама :biggrin_::biggrin_::dash3:
*вылезая из-под стола* Во насмешил! блин! я сейчас в истереке :biggrin_::dash3::biggrin_::dash3:
5 лет увлечения аниме не прошли даром...:biggrin_:

Amaie 27.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 42387)
Сообщение от yrgin

Гораздо ранее! Когда деньги можно было в ..... сунуть т.к. за них нечего было купить. Ну а если уж купил,то опасаться что бы не отняли.

Тогда и интернетов не было.

Kotov 27.01.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 42387)
Сообщение от yrgin

Да согласен про "смутные времена", .а что касатся спекулянтов-начало берущих с 17 года до 80-х., потом вроде слово стало уходить как таковое тк прошло следом кооперативное движение 90-х, а сейчас демократия - дорого это уже нормой считается???. - вон автобус любой на ритмонексе возми за 8000 рублей - это "совсем можно подумать не спекуляция????" :-(((

Amaie 27.01.2010 14:41

есть за 3 штуки...

Kotov 27.01.2010 21:28

завтра с утра выложу по разделам несколько фоточек

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.