![]() |
Качну - погляжу.
Как пользоваться, можно небольшое FAQ? |
Цитата:
Программа сворачивается в трей и регулярно делает проверки треков, при появлении новой информации по треку выводит информационное окошко. Проверку треков можно делать как вручную, так и доверить это программе. Почтовый сервис программа определят сама, как только будет введён номер трека. |
Вот я ввел три номера российской почты, а они красным подсвечены, хотя с Украинской почтой все нормально.
|
очень интересно работает почта в последнее время,посылки из Европы доходят примерно дней за 15-18.А вот из Америки висят на экспорте дней по 20.Очень грустно но перспективы получить их в этом году очень мало.
|
Сижу и жду! Одна посылка с Питера, была отправлена 13 декабря, вторая из Москвы -16 декабря, а завтра уже 29. Слава родной почте! Хорошо бы хоть дошли, а не затерялись на просторах России.
|
У меня тоже посылка с 13 с Питера потерялась... на трекинге показывает только отправку. Написал на эл.почту на сайте почты рф, подождем ответа.
|
Цитата:
|
Почта России
Ребята! не переживайте,в канун Нового года на почтах больше работы! В 2-3 раза! Посылок тысячи,и почта не успевает! Все посылки и до вас дойдут,правда с опозданием! Удачи вам и терпения!
|
Терпение не повредит-я с 13 жду псылку из Екатеренбурга и до сих пор висит только что принята.
|
Похоже просто сервер почты рф не справляется с нагрузкой... Ждем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |