Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Семья и модели ) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=653)

Amaie 02.11.2009 09:43

Нужно просто быть хитрее их, вот и все. Как в том старом анекдоте
Жена говорит мужу
- Все! Я с тобой не разговариваю!
Муж:
- СПАСИБО!!!!))))))))

Vorobjev777 02.11.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от amaie (Сообщение 10938)
Нужно просто быть хитрее их, вот и все. Как в том старом анекдоте
Жена говорит мужу
- Все! Я с тобой не разговариваю!
Муж:
- СПАСИБО!!!!))))))))

И это тоже.

sheriff 02.11.2009 19:51

А как вам это- Благонравная жена приобретает славу, а трудолюбивые приобретают богатство.
(Притчи царя Соломона)

sheriff 02.11.2009 19:55

И вот ещё- Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа.
(Библия) Я думаю с этим уже не поспоришь.... источник серьёзный...

Pavel013 15.12.2009 16:21

А у меня жена - золото. Сначала косо посматривала, спрашивала сколько потратил. Потом вникла, после долгих разъяснений - почему именно эта модель, а не та, а какое качество (она у меня уже спец даже в фирмах производителях и ценах на них). И теперь она не парится что мне дарить круглый год, а организованно собирает с родственников деньги и спрашивает: самой купить или уже что-то заказал. Так, год назад подарила (правда с моей подсказки) вот такого Мерзавца от IXO.
Теперь я все несу домой спокойно. Правда пока любоваться нет возможности - нет нормальных стеллажей, но и на шкафу модели доставляют радость.

sheriff 15.12.2009 16:28

Прекрасно...

Penza-58 15.12.2009 16:34

Повезло тебе с женой.

Алтэя 15.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 28592)
Так, год назад подарила (правда с моей подсказки) вот такого Мерзавца от IXO.

Классный мерседес. А я уже давно засматриваюсь на MERCEDES W31 Type G4 Six-Wheeler 1938. Хоть ориентация на советские авто, но это мерседес запал в душу.

Pavel013 15.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Алтэя (Сообщение 28605)
Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 28592)
Так, год назад подарила (правда с моей подсказки) вот такого Мерзавца от IXO.

Классный мерседес. А я уже давно засматриваюсь на MERCEDES W31 Type G4 Six-Wheeler 1938. Хоть ориентация на советские авто, но это мерседес запал в душу.

Посмотри отзывы на эту модель в магазине. У меня такой есть, эмоции - восторг. Хочу еще такой же от Миничемпса, но пока денег не хватает. А Мерс от IXO за 1200р. отличный выбор. Эти мерседесы назывались "Золотыми Фазанами" и являлись большей частью представительскими имперскими автомобилями. Своеобразная элита полноприводного 6-колесника. Можно сказать, что это своеобразная легенда 3 рейха. Не будем говорить к чему этот рейх привел, но их техника достойна внимания.

Алтэя 15.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 28612)
Посмотри отзывы на эту модель в магазине. У меня такой есть, эмоции - восторг. Хочу еще такой же от Миничемпса, но пока денег не хватает. А Мерс от IXO за 1200р. отличный выбор. Эти мерседесы назывались "Золотыми Фазанами" и являлись большей частью представительскими имперскими автомобилями. Своеобразная элита полноприводного 6-колесника. Можно сказать, что это своеобразная легенда 3 рейха. Не будем говорить к чему этот рейх привел, но их техника достойна внимания.

Угу, видела на сайте от Миничемпса, только не поняла какого цвета. Там картинка с ним как будто черно-белая. Но смотрится тоже супер, но цена да, большая все таки.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.