![]() |
мои поздравления, результат удался, скорая получилась на уровне, тем более что с нуля, ну а мелкие деффекты-это у всех бывает, тем более что так мы учимся, молодец!
|
Полностью согласен со Стасом, отличная Нива вышла! Не одному художнику или скульптору не нравятся собственные творения, потому что каждый творец, берясь за дело, стремится создать совершенство, и только сторонний очивидец может судить объективно!
|
Спасибо, ребята! А Олег верно подметил свес сзади как на короткой ниве, а подсказал уже поздно, если бы на стадии грунтовки, конечно переделал бы мулиметра четыре всего то надо. Ладно не беда, инкасатор уже начал, там учту.....
|
Удачи!
|
Вложений: 3
Ну вот после небольшого летнего перерыва, наконец-таки добрался я до инкасаторской нивы....... отливка так же как и нива 03, а далее лепка шпатлёвкой и поксиполом с оригинала. Кто замечает огрехи я рад их принять и исправить пока всё на стадии грунта. Спасибо!
|
Прямо как Церетели...))) Высокохудожественная лепка и штопка!!! Мне показалось, что выштамповка на бочинах слишком глубока...
|
Спасибо, залепим! немного глубже сделал из расчета краска заполнит, но если сильно глубоко - залепим, не вопрос!
|
Блин. А здорово получается. Я тоже такую НИВУ хочу.
|
Огромная работа проделана! Мастеру-респект!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |