![]() |
Вложений: 2
Классика...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с возвращением в родные пенаты! Значит не совсем сварился в купе...))))
|
Хорошие фотографии! Тоже давно хочу посетить этот город!!!И на холодильнике висит магнит-календарь на следующий год, подарок из Питера. Видимо это был мне намек, что пора бы там побывать))))
|
С возвращением, Олег! Поздравляю с исполнением такого замечательного желания! Питер прекрасный город, мне тоже очень понравился, правда был я там в 1989г. Питергоф восхитил, разводные мосты, Гостинный двор и много ещё чего другого. А ещё запомнился помятый мужичок, ранним утром в домашних тапках и трениках, с эмалированным десятилитровым ведром наполненным пивом))), это была картина маслом))). В общем сейчас мечтаем побывать в Питере всей семьёй.
|
Мне тоже раньше очень нравился Питер, а как стал там бывать по работе раз 12 в год, то уже весь восторг приелся...))) Уже на машине по нему катаюсь, как по Москве..))) Мне нравится совершать круговое путешествие...Дворцовая площадь-Петродворец-Петергоф-Ломоносов-паром до Кронштадта-Морской музей-далее по плотине обратно в Питер..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с возвращением! Да, город действительно красивейший! Пока посетить я его, к сожалению, не смогу, но в планах)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |