Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Николаич81 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6753)

регион102 26.11.2011 23:00

Вложений: 2
Классика...

Nikolaich81 26.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 281203)
С возвращением!!! Бродяга)))

Спасибо, Слава! Спасибо , друзья! Вот только учеба что называется не в коня корм - за 4 года работы на дефектоскопе Авикон-11 и узнал все и даже больше, чем преподали мне на этой учебе. Но зато получил двухнедельную оплаченную турпоездку в Питер. Это был один из десяти оставшихся городов, которые я хотел посетить. Теперь 9: Котлас, Киржач, Ульяновск, Волгоград, Углич кое-какие еще. Думаю, со временем побываю. Первых два интересуют потому, что там служил отец, там я был совсем маленьким ребенком.

Nikolaich81 26.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от YuriS (Сообщение 281202)
Аврора на фоне Самсунга - прямо гримаса истории)), кто-бы подумал в 17-м..
Сам мечтаю побывать в Питере, не довелось пока.

А толпы торговцев магнитиками и прочей хренотенью сувенирной возле Авроры - это как? Корабль, положивший конец развитию капитализма в России стал объектом развития малого капитализма...Я, честно говоря, сразу вспомнил о библейской истории о изгнании Христом торговцев из Храма. Кстати, такая же история со всеми крупнейшими храмами - Казанским собором, Исаакиевским собором, Спасом на крови - люди просто делают бизнес на святынях....

Bolt&Co 26.11.2011 23:43

Поздравляю с возвращением в родные пенаты! Значит не совсем сварился в купе...))))

Алтэя 26.11.2011 23:49

Хорошие фотографии! Тоже давно хочу посетить этот город!!!И на холодильнике висит магнит-календарь на следующий год, подарок из Питера. Видимо это был мне намек, что пора бы там побывать))))

Юрий Карпов 27.11.2011 00:14

С возвращением, Олег! Поздравляю с исполнением такого замечательного желания! Питер прекрасный город, мне тоже очень понравился, правда был я там в 1989г. Питергоф восхитил, разводные мосты, Гостинный двор и много ещё чего другого. А ещё запомнился помятый мужичок, ранним утром в домашних тапках и трениках, с эмалированным десятилитровым ведром наполненным пивом))), это была картина маслом))). В общем сейчас мечтаем побывать в Питере всей семьёй.

Bolt&Co 27.11.2011 01:06

Мне тоже раньше очень нравился Питер, а как стал там бывать по работе раз 12 в год, то уже весь восторг приелся...))) Уже на машине по нему катаюсь, как по Москве..))) Мне нравится совершать круговое путешествие...Дворцовая площадь-Петродворец-Петергоф-Ломоносов-паром до Кронштадта-Морской музей-далее по плотине обратно в Питер..)))

Shot 27.11.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 281198)
Несколько картиночек. Так сказать, для документального подкрепления)))

Олег , поздравляю с исполнением мечты. Питер очень красивый город , если один раз понравился то навсегда , как Прага.

Nikolaich81 27.11.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 281239)
Поздравляю с возвращением в родные пенаты! Значит не совсем сварился в купе...))))

Нет, просто у Сердючки совесть проснулась потом, она отопление поубавила. Да и дедуля, вечно задраивавший дверь, вышел.

Amaie 27.11.2011 09:48

Поздравляю с возвращением! Да, город действительно красивейший! Пока посетить я его, к сожалению, не смогу, но в планах)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.