Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто как объясняет близким какова стоимость модели? (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6929)

gavrilov 23.11.2011 16:56

Я стараюсь не показывать никому если купил модель а если увидели и спрашивают цену то скидываю от 100 до 800 руб. Недавно брат офигел от цены АЛ-279 руб. Сказал что это очень дорого,не понимаю вроде не такие уж это и большие деньги,а отец шутит что если мою коллекцию продать то можно и настоящее авто купить.

2ТЭ10М 23.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 279558)
Недавно брат офигел от цены АЛ-279 руб

Во-во, вот я тоже не могу понять, некоторые за сто рублей вобще офигевают.

Олег-38. 02.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 239139)
Я узнал что я маленький ребёнок(ага,110кг веса при 185 росте ) в детство не наигрался,что другие делом занимаются

Надо было ответить, что другие и больше пропивают! А если мужчина будет только тем и заниматься, что деньги зарабатывать, то на "внимание к женщине" его уже нехватит! А вобщем правильно сделал!!!

Novel_kms 03.01.2012 04:01

Я вообще через раз показываю модели. Посылки распаковываю на почте и коробки оставляю там. Еще отговорка, что привез модель не для себя( привожу знакомому).

фантаст 05.03.2012 23:38

Обычно когда у меня спрашивают про цену я говорю что это хорошее капиталовложение не важно сколько модель стоит сейчас . С годами цена возрастет тогда и спрашивайте сколько она стоит и как тяжело найти ее в продаже . А кода я на работе заикнулся что у меня такое хобби то мне сказали что у меня детство в одном мести до сих пор. Ну и пусть за то мне это интересно.

Pavel013 05.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от фантаст (Сообщение 328754)
Обычно когда у меня спрашивают про цену я говорю что это хорошее капиталовложение не важно сколько модель стоит сейчас . С годами цена возрастет тогда и спрашивайте сколько она стоит и как тяжело найти ее в продаже . А кода я на работе заикнулся что у меня такое хобби то мне сказали что у меня детство в одном мести до сих пор. Ну и пусть за то мне это интересно.

А ты спроси на работе - в пиво реально выгоднее вкладывать ))) А то много таких инвесторов... только потом все проценты от выгоды в белого друга сливают )))

petrovich.44 06.03.2012 00:02

Я ПОКА РАБОТАЛ В УЧИЛИЩЕ, ПОКУПАЛ КОГДА МОДЕЛИ ОТ1000 И ВЫШЕ ПРИГЛАШАЛ КУРСАНТОВ СОСЛУЖИВЦЕВ В ГОСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТДАВ МОДЕЛЬ. ОНИ ПРИХОДИЛИ, ЖЕНА ВСЕГДА РАДА МОИМ СОСЛУЖИВЦАМ И УЧЕНИКАМ. ВОТ ПОД ЭТУ ЛАВОЧКУ ОНИ МНЕ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧАЛИ.

ИЛИ ЕЩЕ ЖДУ ПРИЗ ОТ ФОРУМА, ЗА ЧТО И САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЗА АКТИВНОСТЬ!ЖЕНА ЗНАЕТ ЧТО ВЕЧЕРАМИ СИЖУ НА ФОРУМЕ, ДЕЛАЮ ТРАКТОР ЗАПОРОЖЕЦ.СЕЙЧАС ПРИДЕТ ОТ tixona трактор , точно за победу.главно за время посылки плавно подготовить, участвую, иду на приз, и к моменту прихода посылки жена готова и вот приз.
ИНОГДА И ТАК ПРИХОДИТСЯ- ПРОСТИТЕ МУЖИКИ. МОЖЕТ ПОМОЖЕТ СОВЕТ.

фантаст 06.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 328757)
Цитата:

Сообщение от фантаст (Сообщение 328754)

А ты спроси на работе - в пиво реально выгоднее вкладывать ))) А то много таких инвесторов... только потом все проценты от выгоды в белого друга сливают )))

Да когда то мы были самыми читающими а теперь самыми пьющими стали . Как говорится у каждого свои интересы и каждый остался на своем развитии . Для одних бутылка это предел мечтаний и придел развития. Ну мы свами не такие и поэтому собрались здесь и общаемся между собой с удовольствием.

Митя89 06.03.2012 01:39

У меня жена как то нейтрально относиться к моделям.Вот подруга её как-то сказала,что она на её месте не позволила бы тратить такие деньги на "машинки".На что моя любимая ответила,"пусть тратит лучше на "машинки" чем как твой на других баб и выпивон в подъезде..."Вот и вся философия.Да и моя вторая половинка никогда не в чём не нуждалась.Обычно когда хочу купить дорогую модель,я сам предлагаю ей какой нибудь "подарок" вот например в последний раз она захотела татуированные брови,получается своего рода я её задабриваю=))

Novel_kms 06.03.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от D.H. Dillenger (Сообщение 328825)
У меня жена как то нейтрально относиться к моделям.Вот подруга её как-то сказала,что она на её месте не позволила бы тратить такие деньги на "машинки".На что моя любимая ответила,"пусть тратит лучше на "машинки" чем как твой на других баб и выпивон в подъезде..."Вот и вся философия.Да и моя вторая половинка никогда не в чём не нуждалась.Обычно когда хочу купить дорогую модель,я сам предлагаю ей какой нибудь "подарок" вот например в последний раз она захотела татуированные брови,получается своего рода я её задабриваю=))

Правильно делаешь. Не надо своих половинок обижать и они не будут против коллекции.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.