![]() |
Цитата:
Высказав столь нелепое предположение, Вы-же еще пытаетесь со мной вступать в дискуссии.. |
Цитата:
|
Цитата:
Словоблудие - я считаю, это когда люди ничего сами не делают, зато с удовольствием обсуждают результаты работы других... |
Ребятки, Гайд-Парк для недовольных на другом ресурсе...
|
А тут нельзя оспаривать авторитет КБ или высказывать недовольство?
|
Цитата:
Вот есть такой пункт Правил 5: Запрещены публичные обвинения в некорректности, жульничестве и т.д. только при предъявлении неопровержимых доказательств. Заявление насчет "выдачи перекрашенных непроданых моделей за новые изделия" лично я воспринимаю однозначно как обвинение в жульничестве, ибо посыл этого заключения сводится к тому, что производитель, мол, хочет получить прибыль, используя обман покупателя.. В чем здесь критика? |
Прошу прощения модератора, но я всё же попробую изложить своё соображение насчёт тиража. Думаю все эти цифры не совсем спроста. Я тут смотрел тиражи ДИПа, там такие цифры в зависимости от модели: 960, 1080, 1500, 1536, 2016, все они кратны 6. Мы знаем что у КБ в одной упаковке всегда 6 коробок (видимо у ДИПа также) и возможно что количество таких упаковок попадает в определённый необходимый объём при транспортировке, а может быть связано с кратностью циклов при отливке и дальнейшей покраске, сборке на заводе (т.е. по 6 штук за цикл). Мне помнится самая первая партия красно-белых ЛАЗов тоже была 2016 штук. Прошу прощения, если кого-то мои рассуждения насмешили, ибо правильного ответа я не знаю, просто старался придерживаться логики.
|
Мне помнится самая первая партия красно-белых ЛАЗов тоже была 2016 штук-вроде пока основной тираж в 3000 штук не менялся. Откуда инфа про 2016?
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем равняться на хэнд мэйд? Почему такой примитив а ля "Компаньон" должен стоить 100 баксов? Просто "снятие сливок". |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |