Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои 1:43 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7462)

Gagarin URA56 20.09.2011 07:33

С открытием темы) отличная коллекция)

tonerr 20.09.2011 09:44

Вложений: 3
покрасил примерка на шасси есть потеки на полосках но подкрашу позже, красить не умею как оказалось, все равно потеки...

By.Andreev 20.09.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 251111)
покрасил примерка на шасси есть потеки на полосках но подкрашу позже, красить не умею как оказалось, все равно потеки...

Ну не всё же сразу,со временем научишься

Bolt&Co 20.09.2011 10:42

Цитата:

Тут скорее всего дело в скотче и толстом слое зеленого "шоколада"...)))

tonerr 20.09.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от By.Andreev (Сообщение 251116)
Цитата:

Ну не всё же сразу,со временем научишься

да вот просто незнаю как убрать их, раствориелем нельзя, опять красить не хочу я уже и так с ним намучился перекрашивал два раза, кистья подкраситьбудет видно полосы я же с балона красил и полосы тоже...

Bolt&Co 20.09.2011 10:47

Очень толстый слой краски...За сколько раз нанесена краска??? Какой скотч использовал??? Лучше бы смыть и все по-новой...Я бы сделал так...Сначала бы пульнул тонким слоем зеленым весь автобус, потом на место полос очень хорошо наклеил тамиевский скотч, потом пульнул бы белой матовой грунтовкой, а потом 1-2 слоя белой глянцевой краски...с интервалом, чтобы все просохло и тонкими слоями...Хотя сколько людей - столько и мнений..)))
ПыСы: Белая краска и многие желтые не имеют достаточной кроющей способности, это относится к краскам в баллонах...Поэтому для первого слоя лучше применять белую матовую...

tonerr 20.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 251126)
Очень толстый слой краски...За сколько раз нанесена краска??? Какой скотч использовал??? Лучше бы смыть и все по-новой...Я бы сделал так...Сначала бы пульнул тонким слоем зеленым весь автобус, потом на место полос очень хорошо наклеил тамиевский скотч, потом пульнул бы белой матовой грунтовкой, а потом 1-2 слоя белой глянцевой краски...с интервалом, чтобы все просохло и тонкими слоями...Хотя сколько людей - столько и мнений..)))
ПыСы: Белая краска и многие желтые не имеют достаточной кроющей способности, это относится к краскам в баллонах...Поэтому для первого слоя лучше применять белую матовую...

это все ясно, просто скотч китай вот и все, я седня приеду домой наклею скотч на эту полоску верхнюю и подкрашу из балона ну будет чуть потолше чем сейчас.. низ корпуса то хорошо получился скотч хорошо наклеил просто, а верх получаеться где пропустил и вот потек... исправим спасибо за совет....красить по новой не буду надоело уже я так не собиру его ни кода и так уже полгода помаляха с ним вожусь в свободное время жена уже ревнует к моделям....

Bolt&Co 20.09.2011 11:04

Лиха беда - начало..))) Меня, например, засосало...в сборку китов..)))

Amaie 20.09.2011 11:17

20167uvflexo, всегда хорошо, когда есть к чему приложить руку. К тому же, что то создавать своими руками это приятно.

tonerr 20.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 251132)
Лиха беда - начало..))) Меня, например, засосало...в сборку китов..)))

а что за тамиевский скотч где продаеться такой в чем его приемущество...?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.