![]() |
Вложений: 2
Вот с ритмонекса фоты, точно, мой украинский) Но ушек всё равно нет(((
|
Вложений: 1
я думаю вот такой экземпляр прикупить, от ИСТа, качество естественно супер, и ушки))))
|
И еще,на российском на днище серебрянкой название написано
|
у нас в Москве походу все украинские))) ну по крайней мере, где я покупаю...
|
1000р.беленький.жаба душит.а еще и красный есть
|
Цитата:
хотя это по большому счету две разные модели,но стоят,рядом |
вот и фото есть :)
|
Цитата:
|
рад,что понравилось,если интересно у меня в теме вся эта витрина уже засветилась...
|
Вложений: 3
Вот Российский
|
Белый это ист(если не ошибаюсь)-красавчик!
|
Цитата:
|
Думаю надо у них уточнить
|
Хотя судя по цене-должен быть Российский(789р.)
|
Цитата:
Я, например, закрасил.. |
я в киосках обычно новые по 250-300 покупаю, там естественно вообще никто ничего не различает, но как украинские журналы в Москву попадают? И почему вообще они как-то различаются?....
|
А ИСТ я видел продают здесь даже по 750,надо ловить момент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Москве наверное всё может быть,но у нас украинских вообще не бывает,если только у кого-нибудь с Украины не заказывать,а по киоскам,магазинам 100% наш российский вариант...они же номерами журналов должны различаться насколько я понимаю!?
|
Цитата:
|
А что инфы нет по укр серии?ведь много у нас людей с Украины,подсказали бы
|
А у них вообще есть какое-нибудь универсальное отличие? Я посмотрела другие свои автолегенды - вроде так же как в магазине выглядят. Прост если конкретно в той точке, где я покупала сегодня, то тогда не страшно.
|
Цитата:
По поводу отличий в целом автолегенд. Сами украинские журналы немного более светлого красного, чем российские. Если поставить рядом, их сразу можно отличить. Нумерация начиная с 5 номера отличается. Вот в российских 5ым шла волга 21. у нас газ 13...Волга пошла под 7 ым номером. Вот тут например можно посмотреть нумерацию украинских легенд. http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=2 В самих модельках отличий от российских пока вроде больше не было. Брака может только больше. И пока только запорожец был упрощен. Хотя многие как раз из за этого его и покупали)))) |
Вот и я о том
|
У меня 5-й номер газ-13, нормальная модель, без косяков, самая ценная!)))
|
Цитата:
|
Наш 13 номером шел.
|
Значит так,сейчас в продаже только украинский журнальный 968А,найти российский практически нереально.Что касаемо ISTовского 966го - это полнейший косяк,ну не было никогда у 966го таких поворотников-подфарников на морде!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Антон если ты внимательно читал журнал то ты неправ
|
Молодец Юль что заметила(спасибо за фотки)!А самое главное уши у ISTа коротковаты,хотя были и короткие уши в сочетании с такой мордой,как у девять шесть шесть - модель носила индекс 968 (без литеры А).
|
Цитата:
|
Денисовец давно не авторитет. Китаесы что в европе найдут то и лепят. Вспомни уаз и газ 69 с фонарями от авиа.
|
Денисовец может и врет,но набери тупо в поисковике ЗАЗ-966,и не одной фотки с такой косячной рожей как у ISTа ты не найдешь.Просто попробуй,для интереса!
|
да ладно, оторвать лишнее и всё)))
|
кстати вот)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишут тесный. у соседей на даче был))) туда 5 человек влезало))) и ещё нас приглашали покататься)) резиновый)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |