![]() |
Пополнения на полках)
Вложений: 5
ГАЗ-21 Autotime. Вот такая парочка теперь поселилась у меня в гаражике) Донышко порадовало, более проработанное, чем у НАПа и АЛ. :to become senile Да и вообще хорошие Волги у Autotime получились.
|
Цитата:
|
Fiat Tipo
Вложений: 2
Аварийный Фиат получил вторую жизнь. Восстановлено лакокрасочное покрытие, отремонтирована фара. Олег, спасибо что приложил руку к его восстановлению. Теперь он займет свое место на полке :yes и я его буду беречь )))
|
У многих форумчан уже есть в коллекции, пора и мне ее на полочку поставить) Прицеп-цистерна АЦПТ-0,9 и с цепочка:yahoo:
|
Вложений: 7
Ну вот и закончен проект ВИС-2345. Первоначально купил Ваз-2104 и думал сделать из него простой пикап. Но Алексей (Tweek) предложил сделать ВИС. Тогда я и не мог представить что получится такая модель! Очень доволен! Спасибо Олег за качественную покраску! Теперь это одна из моих любимых моделей и она меня подталкивает для изготовления еще одного ВИСа на базе ВАЗ 2115 Bauer.
|
Отличная сцепка! ВИС тоже очень хорош.
|
Поздравляю с отличным пополнением.:good
|
Вложений: 11
Ну и в завершении ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННОЕ пополнение!
Для начала вспомню слова Саши (Penza-58) "И вот оно счастье...... Я в восторге, все слова что не скажи всё равно не передадут той радости которую испытываю сейчас я, и те ребята которые стали обладателями такой модели!!!":good Саша, тогда ты был абсолютно прав! Восторгу нет предела! Очень рад что теперь буду ее лицезреть каждый день! :yahoo::yahoo::yahoo: Это только второй автобус в моем небольшом гаражике, но я надеюсь что КБ нас будет и дальше радовать своими моделями и ценой, и такие модели смогут радовать все больше и больше людей. Ну и фото моей парочки желтеньких))) |
Поздравляю с пополнением, особенно ВИС понравился!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением и воплощением! Я рад, что ты рад!!! И тебе огромное СПАСИБО за то что вы делаете! Рыженькие автобусы очень радуют! И с тебя стакан Оболони..))) Надеюсь Саня Кулагин порадуется..)))
|
Лёша рад за тебя! Отличными моделечками ты украсил свои полочки! Автобусы конечно вне конкуренции!!!
|
Отлично ты пополнился! Также поздравляю с реставрацией! :yes Бочечка с ВИСом вышли на :Ура!:А икарус -бомба :good, у меня он только в мечтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пополнением коллекции!!! :) С тебя бочку оболоня...за компанию примажусь))))
|
Цитата:
а Киев для Харькова, можно сказать совсем другая страна ))) Мы в Харькове полюбляем "Рогань" ))) П.С. "Славутич" уже ближе к рубашке, его в Запорожье изготавливают, а я там родился ))) |
А мне больше всего "Рогань" темная нравится, сын у меня как попробовал, сказал, что лучшеЕ пива нету..Теперь пьет декалитрами..))))) Жаль, что у меня нет этикетки Рогани сохранившейся....
|
Поздравляю с обновами,особенно Икарус порадовал!
|
Лёш , от всей Души тебя Поздравляю с интереснейшим пополнением!!!
|
Отличные интересные пополнения у тебя! Принимай и от меня поздравления :yes
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с новинками! 21-е прикольные, но особый респект Икарусу!
|
Лёша, поздравляю с пополнением в коллекции!
|
Замечательно пополнил коллекцию! Поздравляю! ВИС обалденный получился!
|
Красивое и хорошее пополнение!"Икарус"-красота нет слов!Мои поздравления!
|
Такое шикарное и разноплановое пополнение! Поздравляю!
|
Удалось приобрести давние хотелки! Польские АЛ! Nysa 521 и Żuk А-07!
|
Ну и плановая АНС!
Вложений: 3
Приятно был удивлен! Взял первую попавшуюся! И в целом доволен, явных недостатков не обнаружил)
|
отличные обновки! молодец, что купил поляков!
|
Поздравляю с полячками и с плановым повадырём!!!
|
Поздравляю с журнАЛками! Отличные поляки да и эскорт хорош!:good
|
Хорошие полячки, памятные! И с поводырём аэрофлотовским тоже поздравляю.
|
Лёш , от всей Души Поздравляю с Замечательными поляками!!!
|
Поздравляю с давними хотелками и с повадырём!
|
Полячки очень красивые! :good Поздравляю! )))
|
Цитата:
|
Поздравляю с "хотелками" и очередным АНСиком!Красивые модели!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |