![]() |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличная модель!
|
С очередным пополнением!"Старички" неплохо сохранились.Поздравляю!
|
Вложений: 3
Приветствую всех,кто в выходной день,в это время суток еще или уже не спит,хочу поделиться эмоциями о прошедшем дне в картинках,итак...
испросив свободный субботний день ушел в гараж придаться приятному занятию,а заодно навести порядок в гараже в плане коробок и коробочек... начал с малого,далее фото так сказать в разгаре :) |
Вложений: 4
среди всего этого безумия отыскалась интересная коробочка,правда год выпуска для истории не сохранился,но по словам отца он его приобрел где-то в 1988-1989 годах...
ну и сама модель по сей день живет и неплохо сохранилась,тьфу,тьфу,тьфу |
идем далее,всегда считал,что приобрел "головастика" от русской миниатюры, тоже где-то начало 90-х,но найдя коробку от него теперь несколько в замешательстве, что за загадочное ТОО "Элипс" пока не знаю,может кто владеет информацией?
|
Вложений: 2
далее просто коробочка от рафа,ну и он сам,дата выпуска,август 1983,в этом месяце мне исполнилось 6 лет и я имел смутное представление,что это такое и с чем его едят,но точно уже знал,что играть с этим нельзя :)
|
Вложений: 3
продолжаем разговор...
вот в залежах нашел,похоже очень ранний компаньон,конец 80-х начало 90-х, на фото коробочка и модель,сам металл (оборудование - пластик),правильные передние колеса (без оси) |
ну и в завершение,коробочка от уазика,насколько я понимаю,модель выпускалась или паковалась в Ульяновске,судя по ярлычку...дату точно разобрать не удалось,но что то в районе 88-89 годов...
|
Вложений: 2
ну и наконец особенная радость...
вчера наконец-то доехала до меня полочка под АЛ и НАП,они теперь отдельно под своей крышей...удалось отбить еще чуть чуть территории под своё увлечение :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |