![]() |
посчитали что лучшая позиция на грязной лучше чем худшая на чистой(и в первой десятке кроме хюлькенберга все на этом прогадали), в ред булле не сделали это для Уэббера из принципа, да и не надо им было чтобы он что-то на старте выигрывал
|
Считаю, что решать должны были маршалы, ну кто там от пилотов следил - Фитипальди? а сообщение должно было появиться во время гонки, мол, "обгон под флагом рассматривают судьи". Если никто ничего не увидел, то и нефиг постфактум решать судьбу титула! Обсуждали по Sky сразу после гонки. Обгон был в зоне, где зелёные флаги, на видео они в самом краю экрана. В любом случае такие протесты должны быть поданы в течение нескольких часов после гонки.
А вообще, Берни показал палец, поэтому спустят на тормозах. И последнее, принципиально этот обгон решал судьбу титула? Пускай хотя бы "истинный чемпион" попытался выиграть гонку..а не тошнил бы, лишь бы доехать..в надежде на то, что кто то сойдет..уже где то в интервью Фонц заявил, я ехал стабильно, в надежде на ошибку Кнопки или Пальца..кстати он ехал так быстро, что бедный Масса, его раз 5 пропускал..какие могут быть притензии? |
Все никак не убедиш себя что болееш за правильного чела?;)
|
я и не сомневаюсь, кто мне сейчас симпатичнее..)))
|
Знаю)) Вова наверное)
Сорри, больше не оффтоплю |
Расслабтесь,"мальчики".
Вас никто не спросит и Вашим мнением не поинтересуется,как ФИА решит так и будет(но не забываем кто стоит во главе этой "конторы") |
Вот вот. я же пополняю твою коллекцию Феррари..ты же знаешь « такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу… »)))
|
Цитата:
|
Учитывая что Берни не афишируемый менеджер Фетеля. Любые протесты мало что решат.. Формуле просто нужен новый "Шумми".. вот и нашли кандидатуру... Увы все напоминает закулисный цирк...
|
Цитата:
Скорее всего нынешнего чемпиона не лишат титула, но...: "Осадочек-то остался!"))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |