Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Формула 1 и Мировые рекорды скорости (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9205)

74lexa 29.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Venom7 (Сообщение 436623)
Учитывая что Берни не афишируемый менеджер Фетеля. Любые протесты мало что решат.. Формуле просто нужен новый "Шумми".. вот и нашли кандидатуру... Увы все напоминает закулисный цирк...

Ну почему напоминает,он и есть самый великий "цирк" в мире автоспорта,чтобы поиметь денежку шоу должно продолжаться,а уж методы средства и исполнители...извиняйте )

Saburo 29.11.2012 23:41

Берни Экклстоун: «Жаль, ведь до этого все так хорошо складывалось. Мы увидели отличную гонку, отличный чемпионат, но сейчас все говорят об этом обгоне. При этом никто не знает, что происходит, и проблема именно в этом.

Правила и регламенты обычно требуют, чтобы был подан протест, но в Ferrari упустили время. Однако в том месте трассы был показан зеленый флаг, и, кажется, этот факт никто не оспаривает. Все это похоже на шутку. Все, что Ferrari утверждает в своем письме – ошибочно. Не думаю, что в данной ситуации необходимо предпринимать какие-либо действия. Это абсолютно неправильно.

Лично мне не нравится, что делает Ferrari. Я думаю, они очень сильно хотели победить, но если вы хотите вернуться в прошлое и посмотреть, что Ferrari делала в предыдущие годы… Так что ничего не будет. Что они могут сделать? Начать гражданский процесс? Возможно. Но дело бесперспективно еще до начала его рассмотрения».

skrinnyk 30.11.2012 13:49

Вложений: 12
Brarham BT 49C (1981)

#5 Nelson Piquet - GP Germany (1 место)

Выиграных Гран При : 3 из 15 ( Пике - Аргентина , Сан-Марино , Германия )
Кубок Конструкторов : 2 место

skrinnyk 30.11.2012 13:56

Вложений: 8
Чемпионский болид 1981 года.
Модель вызвала бурю восторга дважды :
- первый раз , когда я её увидел в одном голландском магазине (ибо вещь эта крайне раритетная и я её никогда и нигде не встречал)
- второй раз , когда её взял в руки
Качество сборки и покраски на 5+ !
Особенно меня поразил слой лака - он безупречен - наверно просто на таких моделях Феррари из-за красного цвета это так не заметно.
И на таком шикарном носе он в лучах Солнца просто завораживает !!!
Нареканий в модели нет и самое удивительно , что в том магазине ещё такая осталась )))

Снусмумрик 30.11.2012 14:42

Паша, мои поздравления!
Тамео есть Тамео, что там :))
А скажи, Чайника у тебя нет случайно, рядом поставить и снять в паре, чтобы сомнения отпали? :))
А то я понимаю, БТ46Б - там без вопросов, Чайнику сто лет в обед и модель, несмотря на всю свою раритетность и рядом с Тамео не лежала. А этот БТ49 - из недавних выпусков у Чайника и, по общему мнению, очень неплох. Вот и хотелось бы сравнить "вживую"

Alex1967 30.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 437015)
...А этот БТ49 - из недавних выпусков у Чайника...

Слав,ну не такой уж и "недавний", лет 10 уже как...
У меня Quartzo ,а они вышли с разницей в пару месяцев...
(World Champion Collection не считаем т.к. там "переиздание")

DepecheMode 30.11.2012 15:31

Цитата:

Паша, мои поздравления!
Тамео есть Тамео, что там :))
А скажи, Чайника у тебя нет случайно, рядом поставить и снять в паре, чтобы сомнения отпали? :))
А то я понимаю, БТ46Б - там без вопросов, Чайнику сто лет в обед и модель, несмотря на всю свою раритетность и рядом с Тамео не лежала. А этот БТ49 - из недавних выпусков у Чайника и, по общему мнению, очень неплох. Вот и хотелось бы сравнить "вживую"

Читая восхищения вспоминаются недавние рассуждения о разнице в цене с Вашим горяче любимым Спарком, эта модель дороже уже не в 8, ну где-то в 2 раза чем Спарк, и что-то к ней вопросов о цене-качестве нет)))

Снусмумрик 30.11.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Alex1967 (Сообщение 437050)
Цитата:

...А этот БТ49 - из недавних выпусков у Чайника...

Слав,ну не такой уж и "недавний", лет 10 уже как...
У меня Quartzo ,а они вышли с разницей в пару месяцев...
(World Champion Collection не считаем т.к. там "переиздание")

Ты чего то путаешь, прости. Во первых, в WCC этот Брэбхем никогда не издавался. А во вторых, по данным одного уважаемого сайта, эта модель датируется 48 неделей 2010 года.

Снусмумрик 30.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от DepecheMode (Сообщение 437056)
Читая восхищения вспоминаются недавние рассуждения о разнице в цене с Вашим горяче любимым Спарком, эта модель дороже уже не в 8, ну где-то в 3 раза чем Спарк, и что-то к ней вопросов о цене-качестве нет)))

Не осилил ваш пассаж, извините. Вы о чем? Кто кого в три раза дороже? И причем тут Спарк?

Saburo 30.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 437059)
Цитата:

Сообщение от DepecheMode (Сообщение 437056)
Читая восхищения вспоминаются недавние рассуждения о разнице в цене с Вашим горяче любимым Спарком, эта модель дороже уже не в 8, ну где-то в 3 раза чем Спарк, и что-то к ней вопросов о цене-качестве нет)))

Не осилил ваш пассаж, извините. Вы о чем? Кто кого в три раза дороже? И причем тут Спарк?

Наверное имелось ввиду, что модель в разы лучше спарка, по многим параметрам..да и дороже всего в два раза..и на этот раз вы уже не негодуете по поводу цены тамео. справедливости ради, стоит заметить, что это промежуточное звено, между реальным оловянным тамео и спарком. подель практически полностью выполнена из смолы

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.