![]() |
Вложений: 3
1) Сегодня тоже не очень много, но мне нравится...Всё пока в стоке без всякого вмешательства..)))
Вот такой автомобиль на службе...првда серебра пожалели на некоторые детали и весь какой-то матовый...))) |
Вложений: 6
2) А мне все мало...не могу удержаться, как говориться запас.....не....)))) Сначала взял 5, потом подумал, добавил еще 2 шт..))) Но по 270 руб, почему бы не взять на консервы??? ))) Запасок нет, бак - имитация, колпаки ступиц не черные...у всех правый поворотник выпирает больше чем левый..)))Ну ничего, теперь осталось найти подходящие надстройки..и дело за малым - за свободным временем...
|
3) ну и сегодня звезды легли в кучу, м я доехал в Нью-Васюки за шикарнейшей переделкой и познакомился с Большим Мастером своего дела...Вот такая модель сделана вручную из обычной 22-й НАПовской Волжаны...Зато как сделана...Таких высот мне не достичь, а то больно падать будет..))) СПАСИБО, Пётр, за сей Шедевр!!!
|
Вложений: 12
1) Не знаю, Москвичи -перекрас это или где...Но меня подкупили именно цветом...Кстати, на РАФ-977 ищу двери, желательно все..)))
|
2) Давненько я не брал в руки топор и пилу....Но вот спустя много времени кое-что выпилил и даже покрасил..))) Вот такая контактная сеть..))) Донор - красный Аист, дворники и зеркала заменил на травло...Платформа у кита рабочая...На столике внутри даже транзисторный приемник стоит..)))
|
Вложений: 12
Сын, уходя в армию, подарил Варьке несколько томов книги про динозавров, теперь пластилин покупается пачками через день...Вот такое видение конца света у моей дочки...А ведь ей всего 6,5 лет! Здесь все и всё как в жизни, кто-то хочет и яблочко съесть и косточкой не подавиться, кто-то рад и сахарной косточке, а кто-то поедом ест себе подобного и даже не давится, кто-то на бреющем неудачно приземлился после гулянки на стороне...но России конец света не грозит, еще не все деньги наворовали и не все растащили по домам..)))
|
Слава, Великий Вытвовритель, твои рога - самые ветвистые в мире!!! Вот такой получился ТроллейБас на основе бракованного - ЛАЗ-695Т...Не смог отказать жене в ее просьбе, поэтому в такой цветовой гамме, хотя таких не было, но будем считать, что какой-либо АРЗ постарался..))) Подмалевал салон и так по мелочи...Диски красить не стал, краска любая сыплется, даже грунт..(((
|
Вложений: 1
1) Вот такие кабины долго ехали, но все-таки благодаря Злюке они у меня...)))
|
Вложений: 3
2) АНС, просто АНС..)))
|
3) Взял у Доброго... на консервы всю палитру сразу, так что все по одному в разных ракурсах, но придется все-таки руки приложить для придания божеского вида...есть небольшие нюансы..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |