![]() |
Цитата:
кстати третья с конца (126С ГП Италии 1980) типа лишняя в гонке Вильнев ехал на 312 Т5. |
Цитата:
|
Вложений: 12
Ferrari 248 F1 (2006)
#5 Michael Schumacher - GP Italy (1 место) |
Вложений: 6
Ещё одна сбывшаяся мечта...
Как же долго я гонялся за этой моделью ! На е-бее она до сих пор стоит - уже года полтора - но "америкос" не хочет продовать в Россию - как я его не уговаривал. А тут .... всё тот же голландский магазинчик - умеют эти "оранжевые" ребята исполнять мечты !!! Модель с одним недостатком - нет штрихов "а-ля Мальборо" Но у меня остался один комплект от собраного кита "ГП США 2006" Кстати , а кит я собрал из-за того , что никак не получалось купить эту модель. Теперь у меня две Феррари 2006 . Какая лучше ? |
Цитата:
Затабачить только надо обязательно!:yes |
Цитата:
|
Вложений: 12
McLaren MP 4\2B (1985)
#2 Alain Prost - GP Great Britain (1 место) Выиграных Гран-При : 6 из 16 ( Прост - Бразилия , Монако , Великобритания , Австрия , Италия ) ( Лауда - Нидерланды ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Вот такая вот модель Чемпионской машины 1985 года.
Производитель французская Solido ... Очень нравятся мне эти Маки 1985-1986 годов , но блин , кроме Миничампса их никто не выпускает (да и у них они редкость). Из китов видел только смоляную от опять же , французской Прованс Муляж... ...ну любят "лягушатники" своего "Профессора" ! Про качество....ребята - это один-в-один Миничампс !!! Даже скажу так - чуть лучше ! Покрышки - мягкая резина (с дырочками-протекторами) Да , кое где есть облой - но и у Миничампс он так же ! А цена ?!! Миничампс переваливает далеко за 120 $ , а эта модель 20 $ Я доволен !!! Кстати , на сайте Тамео есть опрос - какую модель вы хотели бы , чтобы мы выпустили ? Даётся возможность написать три варианта . Я написал , что давно жду от них 1) МакЛарен 1985 2) МакЛарен 1986 3) Тиррелл 1971 (Монако) |
Отличный МакЛарен, Паша! Поздравляю!
|
На конец-то у тебя появились эти Mclaren. Поздравляю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |