![]() |
...
Вложений: 6
Ещё порция :)
|
Камазы
Ну и на сегодня крайняя порция Камазов :)
Благодарю за внимание к моей скромной коллекции, товарищи :yes |
...
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Давно не выкладывал ничего в своей теме.
Начну, пожалуй с КРАЗов. Прибыли они ко мне давно, но руки дошли только сейчас. К сожалению, зеркалке пришёл черёд отправляться на чистку матрицы, поэтому фоткал на телефон. Свет специально не выставлял, так что получилось то, что получилось :) |
...
Вложений: 5
Также оторвал по случаю пару ПАЗов от автотайма. Купил по дешёвке, что-то около 300 рублей каждый :to become senile
Цвет у огнеборца ядовито-светло-не понятно какой. Но он красный. Это так получилось ... |
...
Вложений: 3
Есть ещё шасси Элеконовские. Надстройки пошли в качестве доноров на киты от Белгородских Мастеров. Может и до контейнеровоза руки дойдут.
|
...
Вложений: 5
Ну, и крайние на сегодня фото.
Групповое фото и тракторные семечки :) Скоро должны быть ещё некоторые вкусности. Но они будут позже. |
Маз 1
Вложений: 4
Добрый вечер, Уважаемые коллеги. В моём автопарке на стеллаже очередное долгожданное пополнение.
Долгое время у меня скучали тягачи от НАПа, но теперь им нашлось чего потягать. Для сцепок искал с цветовые решения с минимальными расхождениями. За качество фото прошу не особо критиковать, пока ещё не совсем освоил зеркало :) Итак, начнём, пожалуй ... |
Маз 2
Своего часа дождался и мазурик, который раньше был закреплён за Сантехкабиновозом от Белгородских Кудесников.
Теперь постоянно закреплён за Панелевозом. |
Маз 3
После долгих раздумий над Красным головастиком было принято решение закрепить за ним элеконовкий ПП с тентом "Совтрансавто".
|
Маз 4
Вложений: 4
Следующим номером будет 2 МАЗа с Полуприцепами Маз 5215 в двух цветовых решениях. Поскольку стОяли не очень дорого, то решил взять оба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |