Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SelivanovSN: Автомобили в моей жизни (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17110)

Староверов Алексей 29.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708838)
Я сам был не в курсе, когда брал. Кто внимательно смотрел фото? Это- конверсия на базе АЛ... Сделана от души. Мне оч нравится!

Сергей, не это точно не конверсия. Это модель фирмы VVM.

SelivanovSN 29.10.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 708843)
Цитата:

Я сам был не в курсе, когда брал. Кто внимательно смотрел фото? Это- конверсия на базе АЛ... Сделана от души. Мне оч нравится!

Сам не ожидал. Помнишь "Мимино", на суде: "гадом буду"...Посмотри на днище внимательно,-ДеА...

Староверов Алексей 29.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708851)
Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 708843)
Цитата:

Сам не ожидал. Помнишь "Мимино", на суде: "гадом буду"...Посмотри на днище внимательно,-ДеА...

Да уж... Ну тады я не в кугсе...

Шарапов 29.10.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708771)
Модель поражает своей игрушечностью, даже колёса SSM-овские не спасают ситуацию. Сегодня приобрёл в Магните. Ажиотажа не было, наоборот, смог выбирать. Зеркала на всех кривенькие, диски маленькие, по этой причине новые колёса сидят не плотно... Хоть обратно переобувай!

Задумаешься брать или не брать эту модель уж больно много минусовых отзывов.(дело не в цене) модель должна быть хорошая для души.:Oops

SelivanovSN 29.10.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 708863)
Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708771)
Модель поражает своей игрушечностью, даже колёса SSM-овские не спасают ситуацию. Сегодня приобрёл в Магните. Ажиотажа не было, наоборот, смог выбирать. Зеркала на всех кривенькие, диски маленькие, по этой причине новые колёса сидят не плотно... Хоть обратно переобувай!

Задумаешься брать или не брать эту модель уж больно много минусовых отзывов.(дело не в цене) модель должна быть хорошая для души.:Oops

Моё мнение: брать, хотя сырец беспросветный, но пригоден для конверсий. Тема не моя, хотя, Бог его нает, если глаза через лет 10-12 не подведут, я бы с ним пообщался, а сейчас... Руки выросли не из жопки, а реально свободного времени нет...

Шарапов 29.10.2014 22:19

Хорошо прописал, убедительно. Буду думать.:yes

SelivanovSN 29.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 708873)

Думать не надо, надо брать хотя-бы один на всякий пожарный (Брильянтовая рука). Я сегодня взял два.

Шарапов 29.10.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708880)
Цитата:

Думать не надо, надо брать хотя-бы один на всякий пожарный (Брильянтовая рука). Я сегодня взял два.

Добил всё таки. Возьму и положу подальше (до лучших времён):Oops

SelivanovSN 29.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 708893)
Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708880)
Цитата:

Добил всё таки. Возьму и положу подальше (до лучших времён):Oops

Согласен!

stasm74 29.10.2014 23:47

Душевный ГАЗон!:good

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.