Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   АВТОБУСNИК (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2591)

yrgin 10.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 62093)
Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 61883)
Антон,я скажу кратко,это мой первый форум,посмотрел,почитал и зашёл..... Выйти ни как не могу!!!Жена уже косо смотрит,говорит много времени в пустую трачу! А разве общение близких по духу людей это пустое! В общем раньше каждый из нас по норам сидел,а теперь путём этого великого ИНТЕРНЕТА,можем за десятки тысяч км. общаться,показывать друг другу свои ГОРДОСТИ и радовться и подсказывть да и просто общаться! Так что мы по одиночке просто коллекционеры,а вместе ЭТО КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! Думаю как то так)))

така же шняга и у меня. с работы пришел. быстренько перекусил. и в комнату. жена в след мол ты куда, а я в ответ, новости посмотреть. и так кажний день

Я полагаю так у ВСЕХ!!! кто в этой жизни чем то увлечён (кроме наркоты и литербола)))

АВТОБУСNИК 10.04.2010 23:44

Цитата:

Антон,я скажу кратко,это мой первый форум,посмотрел,почитал и зашёл..... Выйти ни как не могу!!!Жена уже косо смотрит,говорит много времени в пустую трачу! А разве общение близких по духу людей это пустое! В общем раньше каждый из нас по норам сидел,а теперь путём этого великого ИНТЕРНЕТА,можем за десятки тысяч км. общаться,показывать друг другу свои ГОРДОСТИ и радовться и подсказывть да и просто общаться! Так что мы по одиночке просто коллекционеры,а вместе ЭТО КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! Думаю как то так)))

Та же ботва,парни.

stasm74 11.04.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от ТОХА76 (Сообщение 62208)
Цитата:

Та же ботва,парни.

дорогие собратья, вынужден сообщить что большинство из здесь присутствующих стали как и я scaleforumoависимы. что касается меня-то я от этого только рад и счастлив что нашел здесь единомышленников с которыми действительно интересно и познавательно, ощутил чувство локтя и искреннее желание помочь и словом и делом.

Vorobjev777 11.04.2010 04:39

Все так, парни. Добавить нечего.

Penza-58 11.04.2010 05:56

Подпишусь под каждым вышесказанным словом. Вместе, мы сила!

АВТОБУСNИК 20.04.2010 18:00

Спасибо за очередное повышение!

Krutello79 20.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ТОХА76 (Сообщение 66673)
Спасибо за очередное повышение!

Поздравляю с повышением Антон!Респект!

sheriff 20.04.2010 21:28

Поздравление от шерифа...с повышением...:good

Олег Александрович 20.04.2010 21:31

с повышением

АВТОБУСNИК 20.04.2010 21:38