![]() |
У меня на всех ресурсах либо Sparrow, либо если занят то прибавляю дату рождения Sparrow1984. А ник появился так - нужно было где то зарегистрироваться, и я решил сделать себе один единственный ник везде. думал думал, глянул в окно, а на дереве воробьи щебетали. Ну и взял себе ник Sparrow (по английски воробей).
|
У меня все просто - зовут Александр. Букву s в нике заменил на $ потому-что такой уже был.
|
novel с английского роман. kms - сокращение на английском Комсомольск-на-Амуре.
|
Цитата:
Лелик-кличка контрабандиста в исполнении М.Папанова. |
ChSG- это мои инициалы.На модельных визде этот ник свободен.
|
Мой ник Мустанг- ну наверное не сложно догадаться из-за большой любви к американским мускул-карам,да и вообще очень люблю американский автопром 50-х,60-х,70-х,80-х,90-х.Это даже можно увидеть и понять по аватарке "вэны" или "бусики" американские это-что-то !!!
|
Нынешний ник зарегистрирован под впечатлением от книги Стивена Кинга "Почти как Бьюик".
|
У меня вообще всё просто Виталий моё имя,а "К" первая буква в моей фамилии Виталий Козлов.
|
у меня,тоже,не сложно: макс-понятно,920-номер машины на момент регистрации(сейчас другое авто,номер 730-вот как бывает).
|
Я тоже хотел сделать ник,где его можно было бы использовать везде.Ник SovetskiyMedved взял из советского марша из игры Red Alert 3.Друзья меня зовут либо "Киря",либо "медвед")Ник Киря99☭ поставил просто так)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |