![]() |
Хочу поблагодарить Дениса (ЛенивецДен) за оперативность и суперупаковку. Рекомендую как надежного и ответственного продавца.
|
Выражаю большую благодарность Евгению (pul'sar)!
Отправил быстро,упаковка на высоте! Спасибо! |
Выражаю огромную благодарность Александру Штырняеву (Пенза-58) и Серёге Злюке.Упаковки пуленепробиваемые,хоть гапака отбивай на них.Модели супер.Спасибо Вам ребята
|
В своей теме я уже поблагодарил ilia78 за оперативную отправку и более чем качественную упаковку приобретённой мною у него модели, но раз такая тема существует с удовольствием продублирую! :good
Спасибо Илья!!! :Рукопожатие: |
Коллеги, очень нужна ваша помощь. Может кто-нибудь сталкивался с продавцами с молотка:
Уфа-М ig_13 kote_2M МАРАТКИН - но про него вроде бы пишут положительные отзывы. А про остальных что-то я на форумах не найду информацию, просто рейтингу на молотке я не очень доверяю. Если можно, мне в личку скинуть инфо про них, а то нет времени всё время просматривать тему. Очень вам благодарна буду. |
Один раз покупал у ig_13.Была личная встреча и всё прошло удачно.Про работу с почтой у этого продавца ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
Уфа-М очень хорошая репутация на зеленом форуме
|
Цитата:
очень ответственный и пунктуальный человек. от общения только положительные эмоции. Покупал у него лично. Сделка прошла замечательно |
Андрей ник colin44 серьёзно подходит к вопросу упаковки модели,всё надёжно,нет проволочек с отправкой посылки.Приятно иметь дело.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |