![]() |
Отзыв с сайта
Сергей, на обложке это музейная машина, второй дворник и зеркало самоделка, смотрите на старые фото, там везде один дворник.
|
Отзыв с сайта
Приобрёл себе такую модель
|
Отзыв с сайта
Господа, Отзыв оставляю впервые.Преобрёл все модели серии окромя №5 и №10(ну не успел) и довёл каждую до совершенства(имеется ввиду покраска самого салонаи небольшая доводка деталей снаружи) и что этим хочу сказать,а именно то что все модели несмотря на критику (типа про педали)становятся ещё лучше и смотряться на ура, причём кто их видит и держит в руках в восторге.Вопрос к постоянным завсегдатаям отзывов: кто нибудь занимался покраской салона, или у всех стоит модель в коробочке или на стеллаже(тогда зачем разводить флейм об неправельных педалях) либо как у меня предоставлена всеобщему обзору с прекрасной покраской салона?Что касается самого ГаЗ 11-73, то машина действительно заслуживает внимания и мне очень понравилась несмотря на перечисленные вами огрехи.Поэтому ставлю модели 5!Жду дальнейших моделей.
|
Отзыв с сайта
купил себе модель смотрится хорошо но все равно буду красить салон в серый цвет
|
Отзыв с сайта
Очень хорошая модель.
|
Отзыв с сайта
Вопрос один! И тот ко всем интернет магазинам! Почему такая цена!? Я покупаю автолегенды по 270р. в Пскове, в других городах вроде есть еще дешевле! Если вы берете их оптом, то сколько же тогда навариваете!? Совесть есть?
|
Отзыв с сайта
А у нас в дальнем Подмосковье цена 350 рублей. Между прочим если купить модель на данном сайте в первые дни, то стоить она будет теже 350р. Это потом цена растет почти до тысячи рублей.
|
Отзыв с сайта
Алексей Тюков- очень приятно было читать отзыв по настоящему компетентного человека! Иногда такой пиздёш напишут,хочу ответить,но понимаю бесполезно. Все хотят (за малым исключением) чтоб заводилась,но за 360руб.!! Не хотел обидеть опытных волков.
|
Отзыв с сайта
А почему бы не заводится за 360 если такова цена вопроса! " Патриотам" никто не запрещает и за 3600 завести!
|
Отзыв с сайта
да эта машинка не очень красивая для меня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |