![]() |
Это наверно первая и последняя моя работа со смолой - в принципе мне понравилось ...
Но из того , что мне интересно всё поподается в металле. |
Шикарные фото...А в самих болидах я как баран на пляже под зонтиком, поэтому лучше помолчу..)))
|
Вложений: 1
Паша у тебя такое есть.
|
Вложений: 1
Игорёк , спасибо !
Конечно есть ! А ещё я купил себе вот такой большой (60*90) постер на стену |
Вложений: 15
Ferrari F1-87 (1987)
#28 Gerhard Berger - GP Japan (1 место) Выиграных Гран-При : 2 из 16 ( Бергер - Япония , Австралия ) ( Альборето - 0 ) Кубок Конструкторов : 4 место |
Поверьте - в жизни она ещё веселей !
Фото слабые и всего не видно ... Чего только стоят воздухозаборники - сложный механизм , НО , БЛИН , ОНИ ЕГО СДЕЛАЛИ !!! Вообще иметь эту модель считаю большой удачей - жуткий раритет и цена не в счёт - вот исполнение ......!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 10
Williams FW 11B (1987)
#6 Nelson Piquet - GP Japan (15 место) Выиграных Гран-При : 9 из 16 ( Пике - Германия , Венгрия , Италия ) ( Менселл - Сан-Марино , Франция , Великобритания , Австрия , Испания , Мексика ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Да , это Миничампс - моё первое приобретение в серии World Champions Collection.
Скажу сразу - я в восторге - очень добротное исполнение ! На фоне моих Миничамповских Феррари она гораздо лучше ! Серия редкая , оттого и дорогая , но ....оно того стоит ! Изучая историю машины удивился , что Менселл выиграл 6 этапов , а чемпионом стал Пике с тремя победами.... У Пике много вторых мест , но он чемпион.....не напоминает это 2012 год ? |
Паша, какой ты молодец. Интересно было бы узнать, почему ты обозвал эту модель ГП Японии. По логотипу на синем фоне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |