![]() |
Вложений: 2
Все уже давно похвастались, а мне даже было не долезть до фотика...(((
|
Это так называемая "некондиция", по-дешевке..))) пойдет на органы..вернее перепил))) Небольшая затертость на правом предпоследнем окне, только присмотревшись увидел, зато сразу цена радует...)))
|
Это моя давнишняя мечта!!! Машина моего детства!!! Спасибо Ване за мечту по очень хорошей цене!!!!
|
Разбирал хлам на балконе, откопал в игрушках детских очень сильно покоцанную игральную Волжану ярко-зеленого цвета...Агат 2006 года...Вот в перерывах между сушкой краски и обоев слепил вот такой цементовоз..)))
|
Все сегодня так прилично выложились, а у меня все очень-очень скромненько!!! ((( Жаль, что не хватает средней стойки...
|
Немножко "головной боли" от Миниклассика...))) Но я же стреляный "мазохист"..))) ЗИС-6 и Студер...
|
И крупный "головняк" от КАНа, но он мне нравится... МАЗ-500 и Краз-257Б ...Спасибо Саше!!!
|
Вложений: 3
То ремонт, то гости на всю неделю..((( Совсем некогда включить автосборочный конвейер..))) Вот только первенького собрал....
|
Кому не спится в ночь глухую....))) Вот и КРАЗ поспел с пылу, с жару..))) Как и обещал - сразу выкладываю...
|
Крайний за выходные...Пролежал ровно 5 месяцев в виде запчастей на столе, сегодня решил домучить..))) Была только тюменская кабина и харьковские колеса...
|
Кит-рыба-рыбёшка-вобла-тарань...почти неоспоримая логика...))) Вот набрал себе под пиво "таранек"...)))) Заодно и пластик модельный разной толщины...
|
Вот теперь и у меня живет, моя именная под номером 40...Я этому очень рад!!! Спасибо организаторам первой Форумской!!!!
|
Вложений: 1
Ромыч, Саша и Сергей...А это ваши именные красотки! Одна коробка чего стоит!!! Дима потрудился на славу...Настоящий шедевр...!
|
Пришла посылочка из Тюмени, я ей очень рад...! НАПовский хлебный фургон из кинофильма и сделаю седельник со спальником и обычный 433440..)))
|
Поговорка про грабли видАть не про меня, сегодня на клубе опять не удержался..(((
|
Новинка сезона - прожекторный автобус с 2-мя прожекторами на крыше под НАПовский 03-30..
|
И конечно СуперМегаЗвезда от Злюка-Моделс - неповторимый АС-38....СПАСИБИЩЕ СЕРГЕЮ!!!!
|
Вложений: 4
Идею подкинул Сергей-Злюка...А мои кривые ручонки постарались воплотить ее в жизнь, долгострой закончен...заделана задняя дверь, переделан салон, добавлены столы и шкаф, перегородка за водителем, тонированы верхние стекла, добавлен передний мост...и кардан от Компаньона..))) Вобщем, что выросло, то выросло...По типу пожарный штабной..)))
|
Непонятная "зверушка" от Олега Лукьянчикова..))) Рама и будка Компаньон, а вот кабина тяжеленная, вроде похожа на Саис...Но фиг знает, сборная-солянка..))) Надо бы образ облагородить зеркалами и дворниками..)))
|
После ПАЗла перейду на более мелкую "рыбёшку"..))) Вот такая Калина от Максов...Затрахался..подгонять(((
|
Перевозка крови, очень тонкие стенки у кита, почти бумажные..., салон никак не хотел впихиваться...((( Тоже Максы делали..(((
|
И совсем "мальки" пошли..))) Но очень приятная в работе железячная заготовка!!!
|
Отличные ОДЫ Орбите!!! Мне нравятся...)))
|
... выкладываю свои полуторки и быстрые превращения...(((((((((((((
|
Пожалуй пока завяжу с Максовыми изделиями, если уж что-то совсем эксклюзивное будет..))) Уж очень много подгонки и то никак толком не вышло..((( Злюка, как всегда прав...Но пока сам на грабли не наступишь..)))
"Дохтур, а можно еще раз вокруг фонтана..")))) |
Ну этот как у всех, без особых косяков..))) только пальцами заляпан сверху донизу..(((
|
Наконец-то удалось хапнуть беленькую "пацанскую" тачку..)))) Тираж всего 600 шт...
|
Копался в дочкиных игрушках,нашел покоцанную МЧСку, вот решил сделать такую...)))
|
И хлебно, и зрелищно...Наповский Газик очень радует!
|
Сначала купил кит, а потом узнал, что в НАПе такой Газик будет, пришлось срочно переделывать в такси, чтобы отличалась..)))
|
Ну и крайний на сегодня - прожекторный АСО, на базе красного 03-30...)))
|
Сегодня совсем не густо...Зато как я её хотел!!! Практически раритет, больше не выпускается КАНом...((((( Мне её еле откопали!!!!
|
Ну люблю я двухкабинники...Дёшево и сердито, сам на таком поработал инструктором 1,5 года, только на песочном...)))
|
Андрюша, Дружище...Тебе посвящается за неоценимый вклад и помощь!!! Первая примерка для затравочки...)))
|
Ох, Братцы, столько всего налопатили сегодня в теме конверсий, что мне даже как -то стремно уже становится со своими поделками...((( Какой же у нас все-таки мастерущий народ, столько умельцев и оч.умелых ручек!!! Самое главное, что все мы здесь и форум нас объединяет...
Перед отпуском ничего не успеваю...куча дел навалилась и по работе и по дому,так что, звыняйте хлопцы, покажу только покрашенные ЗАГОТОВКИ, собирать придется в оставшиеся 4 дня отпуска перед выходом на работу... |
Начнем помаленьку...это как у всех...плановое..)))
|
Сегодня забрал свои рыбешки с соседнего форума, спасибо Денису!!! Бочку думаю сделать Молоко, к Садко компанейскому..)))
|
Это посылочка от URAL96 (Денис)...стадо Элекона для "органов"...))) Кроме Града, не было ранее его в коллекции, подумал, что надо восполнить пробел...Упаковано все просто идеально, всем рекомендую как отличного продавца Элекона...!!!
|
Вторая посылочка - из Германии, кучка отливок из смолы совсем необработанных, но думаю, что у меня получится воплотить в Колхиду последнюю..)))
|
Вложений: 4
Побывал в гостях в Одессе у Сергея (Старт43)...прикупил немного "таранек"...))))...сразу вспомнил фильм..."Бычки, бычки, кому бычки???"...))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |