![]() |
Вчера писать не мог. Профессиональный праздник сами понимаете. Так что прими поздравления с некоторым опозданием!
|
Цитата:
|
Зачетные новинки,поздравляю.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Моё последние приобретение
Форд Транзит от миничампса |
Цитата:
|
Симпатичный Фордик,мои поздравления.
|
да и вопрос,если кто-нибудь знает,ГДЕ У НЕГО БЕНЗОБАК?
тщательный осмотр не обнаружил ни его самого,ни даже следов где бы он мог быть... |
Поздравляю:хорошо проработанный ФОРД!Попробуй найти крышку заливной горловины,а потом проследить по логике где он должен быть.
|
Цитата:
|
Ну не расстраивайся,модель-то сама по себе классная,а бензобак...,считай,что он где-нибудь под задним сидением,а заливную горловину забыли нарисовать.
|
Цитата:
|
Хороший грузовичёк...:good
|
Цитата:
|
Хорошо, что в полиции пока их не встречаеться много...))))) у меня из крупного, только автобус полицейский...:biggrin_:
|
Очень симпатичный Транзит! Мои поздравления!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Фордик просто класс!!!
|
Вложений: 1
Модель СУПЕР! А бензобак вроде сделали, и горловину снизу видно...
|
Отличный Форд! Поздравляю.
|
Суперский форд!Очень красиво смотрится!Поздравляю!
|
Вложений: 3
Приветствую всех коллег по увлечению! после очередного мероприятия коллекционеров г.Челябинска и области коллекция пополнилась,пополнение как всегда на фото:
|
Вложений: 3
и мерс с разных ракурсов
|
и пока не знаю зачем,скорее из любопытства и смешной цены приобрел очередное творение китайских товарищей :)
|
Какой классный тягач!!! Просто праздник для глаз!
|
сам радуюсь,все таки миничампс есть миничампс ! ! !
|
Поздравляю!Отличное пополнение!
|
Отличный Мерседес. Отличное пополнение коллекции. Желаю дольнейших успехов!
|
Классный тягач):to become senile
|
Классный тягач !
|
Поздравляю с пополнениями!
|
тягач ОФИГЕННЫЙ
|
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением!!!А МЕРС-сногсшибательный!!!
|
тягач прото супер. такой себе хочу непримерно приобрести . кстате логан по чем приобрел?
|
я его выменял на дилерский кенгу,который в свою очередь мне обошелся в 600 наших рублей...
|
Достойный обмен вполне..)))
|
Приветствую всех у себя в "ветке" :)
вот,сегодня стал обладателем ГАЗели,та которая желтая на фото,та,которая зелененькая была приобретена лет ДЕСЯТЬ назад... за желтого зверя,отдельное спасибо Сергею,он же zluka5252...отлично и оперативно все было упаковано и отправлено,в этом плане очень рекомендую!!! |
Шик! Хорошее дело!
А zluka5252 молодец, эт точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |