Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автобусы. Общая (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1194)

Shultz69 10.10.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 564551)
Цитата:

Сообщение от Shultz69 (Сообщение 564545)
Цитата:

Сообщение от Murena (Сообщение 564541)
Вот какие картинки нашёл, КТГ-2, переделанный из Зиу-9...

Он не переделанный. Это самостоятельное изделие троллйекар. Короче, гибрид, может ездить на электричестве и на ДВС от ЗИЛ-130. В данном случае, похоже электрическая половина с него убрана.

А не МАЗовский случаем стоял?Я помню стояли МАЗовские.

У нас в парке точно 130й! И не на одном...

2ТЭ10М 10.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 564323)
Цитата:

Сообщение от 2ТЭ10М (Сообщение 564176)
А вот... полюбуйтесь. Позор города Набережные Челны, да и всего Татарстана. Фото не мои.

Я тоже не врублюсь.Месяц назад ездил на таких в Татарии и ничего.Может ты имеешь в виду,что наших автобусов нет, а есть китайские и корейские?И это ты считаешь позором?

Просто дело в том, что при таком большом заводе "КАМАЗ" в Татарстане а уж тем более в Набережных Челнах, стыдно ездить на них. Мы главное во всю пытаемся Камаз вытянуть, а автобусы все равно дешевые, корейские. Стыдно таварищи!!!!

Shultz69 10.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от 2ТЭ10М (Сообщение 564577)
Цитата:

Цитата:

А вот... полюбуйтесь. Позор города Набережные Челны, да и всего Татарстана. Фото не мои.

Я тоже не врублюсь.Месяц назад ездил на таких в Татарии и ничего.Может ты имеешь в виду,что наших автобусов нет, а есть китайские и корейские?И это ты считаешь позором?

Просто дело в том, что при таком большом заводе "КАМАЗ" в Татарстане а уж тем более в Набережных Челнах, стыдно ездить на них. Мы главное во всю пытаемся Камаз вытянуть, а автобусы все равно дешевые, корейские. Стыдно таварищи!!!!

А пусть КАМАЗ сделает лучше и дешевле. Тогда все его купят, том числе и корейцы. А то таможенные пошлины до небес мы поднимать умеем, а нормальную технику делать нет.

Одинокий волк 10.10.2013 20:57

Недалеко от моего дома выстроили давно уже ТЦ Вегас там бегают автобусы камаз,я разговаривал с водителями и они хвалят камазы.

Shultz69 10.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 564583)
Недалеко от моего дома выстроили давно уже ТЦ Вегас там бегают автобусы камаз,я разговаривал с водителями и они хвалят камазы.

Про городские КАМАЗЫ я тоже слышал положительные отзывы, но дальнобойные, туристические и экскурсионные - это совсем другое дело. Да, и кстати, если дать этим водителям Сканию покататься, то что они потом про КАМАЗ скажут?

Одинокий волк 10.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Shultz69 (Сообщение 564593)
Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 564583)

Про городские КАМАЗЫ я тоже слышал положительные отзывы, но дальнобойные, туристические и экскурсионные - это совсем другое дело. Да, и кстати, если дать этим водителям Сканию покататься, то что они потом про КАМАЗ скажут?

Ну туристические и экскурсионные я не видел,а Скании стоят у кого движек стуканул у кого коробка.

Shultz69 10.10.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 564596)
у кого движек стуканул у кого коробка.

Тут ненормативную лексику нельзя, поэтому выражусь литературно:
сдуру можно и детородный орган сломать!:Хихикает:

2ТЭ10М 10.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Shultz69 (Сообщение 564579)
пусть КАМАЗ сделает лучше и дешевле. Тогда все его купят, том числе и корейцы. А то таможенные пошлины до небес мы поднимать умеем, а нормальную технику делать нет.

ты говоришь, что Камаз выпускает плохие автобусы???? Нет, ты не прав, в наше время, я считаю, что это единственный отечественный производитель ,который выпускает хорошие, комфортабельные автобусы. Лиаз, МАЗ тоже хорошие конечно и их я уважаю, но Камаз больше всех. Каждый день я езжу на межгород и знаю ,какие это выносливые автобусы, очень радуюсь, когда именно его дают.

Челябинск 10.10.2013 21:23

Murena, ответьте я Вам в личку написал!

ПЕРМЯК 10.10.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от 2ТЭ10М (Сообщение 564577)
Цитата:

Цитата:

ну это уже политика нашего правительства которое видимо куплено иностранцами. так они пытаются угробить не только нашу автомобильную промышленность но и наш авиапром и все остальное. а делать хорошо и надежно у нас умеют,нам лишь бы только не мешали

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.