![]() |
Цитата:
|
те сообщения что были до вторника уже улалили,несколько человек писали одно и то же как попугаи. ну задержали на день,чего истерить то. на 87 странице тоже ваше сообщение про открытие темы про таврию,там уже тоже почистили,а то такая же истерика была. и так каждый раз
|
Я считаю что темы нужно открывать вовремя и ни какая это не истерика просто во всем должен быть порядок, или я не прав? А то что кто-то там чего-то чистить так мне без разницы.:drinks:
|
порядок должен быть,согласен. чистить темы тоже надо от ничегонезначащих сообщений,иначе в них будет плохо ориентироваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытие тем
Цитата:
С очередной темы, замок снимаю я или модератор. Если тема не открыта в указанные сроки, напишите личное сообщение модератору. |
Ребята да хватит ругаться и спорить!!!)))))) Главное чтобы сами модели выходили вовремя и без косяков!!!))))))) А уж поделиться можно своим мнением по поводу модели и с задержкой 2-3 дня - все же мы люди)))))))
|
ну че? пар выпустили?:biggrin_:. ну если уж, так хочеться пописать открой офис и валяй! или счетчик сообщений необходим?:biggrin_:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |