Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

Каменщиков.О.И. 21.07.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 229504)
Цитата:

Сообщение от KAMENSHIKOV.O.I (Сообщение 229457)
Администраторы почему не открываете тему по Москвичу? Доколе будет висеть замок? И вообще что за дела замки какие то вешают? Открыл тему значит открыл а то форум превращается черт знает во что.:drinks:

как дети малые ей богу. один человек спросил когда тема откроется,дак за ним вслед еще несколько человек написали тоже самое. причем вы это начали требовать до официальной даты начала продаж,то есть до вторника. и так повторяется перед каждым номером. чего панику то наводить. а если замки не делать то вы там такое нафлудите еще даже не видя модель

А Вы милейший посмотрите внимательно на дату модель появилась в продаже во вторник я купил в среду а тема все была закрыта. Так что не надо ля ля а то скоро никого на форуме не будеть:drinks:

ПЕРМЯК 21.07.2011 16:05

те сообщения что были до вторника уже улалили,несколько человек писали одно и то же как попугаи. ну задержали на день,чего истерить то. на 87 странице тоже ваше сообщение про открытие темы про таврию,там уже тоже почистили,а то такая же истерика была. и так каждый раз

Каменщиков.О.И. 21.07.2011 17:49

Я считаю что темы нужно открывать вовремя и ни какая это не истерика просто во всем должен быть порядок, или я не прав? А то что кто-то там чего-то чистить так мне без разницы.:drinks:

ПЕРМЯК 21.07.2011 17:54

порядок должен быть,согласен. чистить темы тоже надо от ничегонезначащих сообщений,иначе в них будет плохо ориентироваться

Penza-58 21.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от KAMENSHIKOV.O.I (Сообщение 229535)
А Вы милейший посмотрите внимательно на дату модель появилась в продаже во вторник я купил в среду а тема все была закрыта. Так что не надо ля ля а то скоро никого на форуме не будеть:drinks:

Для Вас другие темы кроме Автолегенд существуют на форуме? Вы написали всего одну неполную строку о том что слон нормальный попался, и стоило из-за этого шум поднимать?!

Каменщиков.О.И. 21.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 229623)
Для Вас другие темы кроме Автолегенд существуют на форуме? Вы написали всего одну неполную строку о том что слон нормальный попался, и стоило из-за этого шум поднимать?!

Я остаюсь при своем мнении. И что писать я и сам знаю не надо мне указывать что и как. А вот некоторые критику не любят. Народное прозвище Москвича Слон.:drinks:

Penza-58 21.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от KAMENSHIKOV.O.I (Сообщение 229630)
Я остаюсь при своем мнении. И что писать я и сам знаю не надо мне указывать что и как. А вот некоторые критику не любят. Народное прозвище Москвича Слон.:drinks:

Никто Вам ничего не указывает, общайтесь с удовольствием! :victory

Oleg86 22.07.2011 07:54

Открытие тем

Цитата:

Сообщение от KAMENSHIKOV.O.I (Сообщение 229565)
Я считаю что темы нужно открывать вовремя и ни какая это не истерика просто во всем должен быть порядок, или я не прав? А то что кто-то там чего-то чистить так мне без разницы.:drinks:

Я уже писал - темы обсуждения очередной модели будут открываться за 1-2 дня до официальной даты выхода модели.
С очередной темы, замок снимаю я или модератор.
Если тема не открыта в указанные сроки, напишите личное сообщение модератору.

snezhok 22.07.2011 08:53

Ребята да хватит ругаться и спорить!!!)))))) Главное чтобы сами модели выходили вовремя и без косяков!!!))))))) А уж поделиться можно своим мнением по поводу модели и с задержкой 2-3 дня - все же мы люди)))))))

Олег Александрович 22.07.2011 21:42

ну че? пар выпустили?:biggrin_:. ну если уж, так хочеться пописать открой офис и валяй! или счетчик сообщений необходим?:biggrin_:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.