Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Виктор13 мой гаражик. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9237)

Олег-38. 02.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 600816)
Витя,волжанка очень красивая в раскрасе!!!И картинки тоже понравились!Вспомнил фильм "цирк" вроде называется,где играет этот-же актёр--..А что хочет мой пусик??? Пусик хочет водочки!!! ...

Сергей Николаевич Филиппов! А фильм назывался "Девушка без адреса"!

Староверов Алексей 02.01.2014 21:03

Виктор, отличное начало модельного года :victory!!! Мне очень понравиласть Волгочка :good!!! Я этот фильм очень много раз смотрел, по мне так лучше наших старых Советских фильмов лучше нет :yes.

Виктор13 03.01.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 600844)
Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 600816)
Витя,волжанка очень красивая в раскрасе!!!И картинки тоже понравились!Вспомнил фильм "цирк" вроде называется,где играет этот-же актёр--..А что хочет мой пусик??? Пусик хочет водочки!!! ...

Сергей Николаевич Филиппов! А фильм назывался "Девушка без адреса"!

Да ребята замечательный актер но мне больше нравится Карнавальная ночь Лектор одна две три звездочьки хорошо ну а пять еще лучше !!!!
Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 600862)
Виктор, отличное начало модельного года :victory!!! Мне очень понравиласть Волгочка :good!!! Я этот фильм очень много раз смотрел, по мне так лучше наших старых Советских фильмов лучше нет :yes.

Сам люблю фильмы советских времен , одно из благ интернета в поисковике набрал нужный фильм и смотри , так как по ящику смотреть почти нечего кроме новостей !!!

Ikarus60 03.01.2014 11:20

Вот и первое пополнение года!Красивая "Волга"!Мои поздравления!

MIXA75 03.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Виктор13 (Сообщение 600693)
Вкусненькое IST ГАЗ-69 парад на Красной площади 9 мая 1965 г АЗ 69 (в простонародье - "Козёл") - советский легковой автомобиль повышенной проходимости.

Виктор. Поздравляю с обладанием такой красотой. У меня пока только в мечтах такой себе запилить. А можно фото с верху.

MIXA75 03.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Виктор13 (Сообщение 600711)
Продолжим по вкусному IST ГАЗ-21Д кино герой фильм << Шофер поневоле >> Немного о фильме Иван Пастухов – солидный начальник, но не очень умелый водитель. Поэтому в отпуск на своей красивой «Волге» он едет с шофером Саврасовым. Все бы хорошо, но Саврасова поражает сильный приступ радикулита, и тот оказывается в больнице, прихватив документы начальника. Теперь неискушенный Пастухов вынужден познакомиться с болотным бюрократизмом и прочими заботами простого советского человека.

Виктор. Два раза прочитал ( фильм к сожалению не смотрел ), то-ли фамилии местами поменялись, то-ли документы водителя - пойду искать фильм в сети.
И спасибо, теперь знаю как перекрасить лишнюю 21 волгу в коллекции.

Виктор13 04.01.2014 16:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MIXA75 (Сообщение 601007)
Цитата:

Сообщение от Виктор13 (Сообщение 600693)
Вкусненькое IST ГАЗ-69 парад на Красной площади 9 мая 1965 г АЗ 69 (в простонародье - "Козёл") - советский легковой автомобиль повышенной проходимости.

Виктор. Поздравляю с обладанием такой красотой. У меня пока только в мечтах такой себе запилить. А можно фото с верху.

Как просил !!!

Виктор 22 rus 04.01.2014 17:57

С наступившеми и наступающими!!!Отличное начало года!От всей души мои поздравления!!!

Shot 04.01.2014 18:28

Отличные пополнения , мои поздравления !!!

skrinnyk 19.01.2014 20:36

Вот что не говори , а такая Волга мне очень нравится !
Куда лучше переплатить , но взять нормальную модель .
Цвет красивый - а тем более такой известный прототип .
Супер !

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.