![]() |
|
Я бы этим мастерам руки по вырывал и вставил в ж........,за безымянные модели.
Этого немца уже столько наделали, что аж тошнит. Блин накипело. |
Цитата:
|
Патриотизм, что уж поделать))) Я даже где-то видел фото с Беннетоном b194 с рекламой minichamps на боковых понтонах - наверное Мишу спонсировали.
А моделька отличная, с пополнением))) |
Вложений: 12
Alfa Romeo 159M (1951)
#22 Juan Manuel Fangio - GP Espana (1 место) Выиграных Гран-При : 4 из 8 ( Фанхио - Швейцария , Франция , Испания ) ( Фарина - Бельгия ) |
Модель от Миничампс - качество супер !
Очень красивые формы и удивляет , что это были большие автомобили. Во , где мощь и адреналин ! Везде инфа о том , что в Испании Фанхио выступал на 159 М . Чем она отличается от обычной 159 , а так же от А и В я не знаю. И что за машина №25 изображена на подложке - не понятно .... Вроде в тот год у Фанхио такого номера небыло. Это моя крайняя модель в коллекции - ниже (т.е. 1950 года) , а так же Феррари 1951 у меня пока нет. |
Вот что я Вам скажу - "Спасибо Вам большое за столь интересную и познавательную тему! Регулярно просматривая её и читая, хочется снова и снова возвращаться сюда! Лично я очень много узнал про Формулу, того чего раньше и представить себе не мог. Очень много про Пилотов. Всегда преклонялся над теми людьми, которые создают такие быстрые "агрегаты". Ну а модели которые тут регулярно выкладываются не только радуют глаз, но тревожат душу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ещё раз! :good
|
Паша, Альфа красавица, поздравляю! У меня такая же, и еще две (Санези и Питча), №24 Маэстро тоже хочу, пусть все четыре будут :good
Что касается отличий 159А, М и пр, рекомендую посмотреть на сайте Эксото, если коротко - разница видна по числу выхлопных труб, ну и под капотом, само собой. Альфа 159 Альфа 159М у меня такая была, как раз №22 Фанхио, честно говоря, в руки страшно было брать - настолько тонкая работа. Педали рабочие, не говоря уже о подвеске и рулевом управлении. |
Прекрасная модель, часть истории так сказать, шикарное пополнение коллекции.
По поводу номера не беспокойся Паш, на подложке машина с номером не 25, а 75 и она с ГП Германии 1951 года, во как |
|
Бляяяяя....во зверюга !!!!!
Игорь , спасибо за видео ! Валер , ну ты молодец - лихо раскрыл тайну 25-го номера ! Где ты раньше был - я целый час убил выискивая инфу о машинах Фанхио ! Слав , ты как всегда вовремя - спасибо ! А Экзото это для меня как Тамео , только в квадрате ... нет , в кубе ! Надеюсь , что когда-нибудь что-то появится и у меня от них. Самурай (вот не знаю имени) - твоя тема тоже валит с ног - очень грамотно ты её посторил - оформление супер ! Спасибо пацаны за тёплые слова - я рад , что кому-то доставляю удовольствие своим делом . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
|