Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобили в масштабе 1:1. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=544)

дальнобой34 19.05.2013 21:37

по моему 13 летнему опыту-разницы нет в сборке! всё делают роботы!и Акцель был у меня носорожский(таганрог)и этот Коряжский (Корея)

busman 19.05.2013 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дальнобой34 (Сообщение 512349)
а у меня такая вот красавица!лучше Корейских авто (на мой взгляд)в среднем классе нет!

Да мы с Вами единомышленники, в некотором роде. :)

дальнобой34 19.05.2013 21:46

:yes:yes:yes

Bolt&Co 19.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 512312)
а какая комплектация у авто,про привод интересно ну и сколько стоит?

Если просто Сандеро можно наворачивать самому от самой дешевой...вверх...У Степашки идет только одна комплектация, типа по максимуму...различие только АКПП или МКПП...и соответственно 16 или 8 клапанов, движок 1,6 у всех...у меня всего 84 лошади, у 16-ти поболее...АБС, защита картера, 2 подушки фронтальные, подогрев и электропривод зеркал, подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, литые диски 15", противотуманки, регулировка руля по высоте..и только аудиоподготовка...(((, у меня еще в автосалоне добавили коврики в салон и багажник, задние подкрылки и брызговики, сигналку с пейджером, комплект зимних шипованных Данлоп на дисках, сам уже добавил музыку и колонки, камеру заднего вида,молдинги, дефлекторы и спойлер, тонировку, чехлы на сиденья, мультлок КПП...и плюс накинули 9000, чтобы не ждать 3-4 месяца...Вместе с КАСКО и Осаго...всё вылилось в 595 кило деревянных...При клиренсе в 195 мм ПРИВОД ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ!!! ((( С завода комплектуют сейчас АМТЕЛ-Планет...но пока новая поезжу на этой резине...)))
ПыСы: После Фокуса сел, как игрушка, все мягко и нежно...лежачих полицейских почти не ощущаю, не ожидал, что мягкая подвеска такая будет...а на Фокусе чувствую каждую трещину в асфальте...((( Но динамика конечно вялая, вся резвость начинается только после 3500 оборотов...140 идет уверенно и всего на одну треть педаль...больше на обкатке не разгонял, но чувствуется запас..)))
...все впечатления пока только положительные, очень много плюсов...тем более после Нексии..)))) Но для меня один жирный минус! Средняя консоль от торпеды "обратного" наклона, очень больно икроножной мышце на больших расстояниях, так как острый край, жена сделала на резинках многослойное полотенце к ноге..))))
Запчасти в Москве на каждом углу, стоят вполне доступно...а как члену клуба в спец-магазине клубном ваще копейки..))) Осталось взять подлокотник и жабо под лобовое стекло...
С июля производство Логанов и Сандеро переводят с АвтоФрамоса на АвтоВАЗ..(((

zayka_98rus 19.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 512401)
Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 512312)
а какая комплектация у авто,про привод интересно ну и сколько стоит?

Если просто Сандеро можно наворачивать самому от самой дешевой...вверх...У Степашки идет только одна комплектация, типа по максимуму...различие только АКПП или МКПП...и соответственно 16 или 8 клапанов, движок 1,6 у всех...у меня всего 84 лошади, у 16-ти поболее...АБС, защита картера, 2 подушки фронтальные, подогрев и электропривод зеркал, подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, литые диски 15", противотуманки, регулировка руля по высоте..и только аудиоподготовка...(((, у меня еще в автосалоне добавили коврики в салон и багажник, задние подкрылки и брызговики, сигналку с пейджером, комплект зимних шипованных Данлоп на дисках, сам уже добавил музыку и колонки, камеру заднего вида,молдинги, дефлекторы и спойлер, тонировку, мультлок КПП...и плюс накинули 9000, чтобы не ждать 3-4 месяца...Вместе с КАСКО и Осаго...всё вылилось в 595 кило деревянных...При клиренсе в 195 мм ПРИВОД ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ!!! (((
ПыСы: После Фокуса сел, как игрушка, все мягко и нежно...лежачих полицейских почти не ощущаю, не ожидал, что мягкая подвеска такая будет...а на Фокусе чувствую каждую трещину в асфальте...((( Но динамика конечно вялая, вся резвость начинается только после 3500 оборотов...
Но все впечатления пока только положительные, очень много плюсов...тем более после Нексии..))))

Прочитал - несколько ОФИГЕЛ от апетитов.... моя покупка в октябре: 760 тыр, кожа-рожа, камера назад, парктроник (зачем - непонимаю - камера ведь стоит),мультимудия с навигацией,, тонировка, ковры, локеры по кругу, РАМА и НАСТОЯЩИЙ полный привод - через ЦЕПНУЮ раздатку (не всякие муфты-шмуфты)...2.3 литра, 136 кобыл....
Звать Ховер 5...
большая просьба - не надо про китай, его качество, наличие з\частей - у меня вторая машина 2004 года ездит на трофи - и то же китаец (ГВ сэйф сув=койота 4 раннер). все НОРМАЛЬНО - мне бампер из китая ехал на сэйф 6 недель, а сосед на ФВ полу-седан ожидал 6 месяцев для замены.....
Я не говорю все бросай и покупай китайское - но блин БЮДЖЕТНЫЙ пузотер недопривод за почти 600.....они ОХРУЕЛИ(((((((

Bolt&Co 20.05.2013 17:52

...)))) а не буду про Китай..)))) Были бы еще у меня 150 рубликофф, то тогда бы Дастер рассмотрел...Я ж не виноват, что моей жене НУ ОЧЕНЬ понравился этот пузотер..))) И единственный хэтчбэк на который я согласился..)))

Roman29 05.06.2013 23:36

Вложений: 6
За прошедшие три месяца мой УАЗик тоже кое-чем обзавёлся!)))))))) А именно, тентом и литыми дисками! Летняя резина пока родная, но за зиму надеюсь накопить на Cooper Discoverer AT3 265/70 R16.
Так же установил на него газовую систему.

zayka_98rus 05.06.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Roman29 (Сообщение 518821)
За прошедшие три месяца мой УАЗик тоже кое-чем обзавёлся!)))))))) А именно, тентом и литыми дисками! Летняя резина пока родная, но за зиму надеюсь накопить на Cooper Discoverer AT3 265/70 R16.
Так же установил на него газовую систему.

купер дисковерер того не стоит АБСОЛЮТНО.нигде никакая резина(((( ни в говнах а\т, ни в снегу м+с((((( единственное исключение - купер СТТ - да и то слишком замыливается. БФГ А/Т при этом дороже - но ****о сдуваешь до 0.8 и как в тапочках лезешь куда надо... еще понравилась гуд ёр врэнглер атр. крайне разочаровала бриджстоун дуэлер а\т и йокогама геолэндер а\т. сейчас появился бюджетный вариант - увы мне уже не попробовать - не те габариты (нету в линейке 33" или более колес) - кордиант офф роад. народ в патриот клубе доволен.
Просто поверьте человеку что все шишки до вас собрал...
ЗЫ: идеал - на машину 3 комплекта - лето город, зима и лето для катания в какашках

Даниил 06.06.2013 04:26

Я вот присматривался к УАЗу такому и мне кажется, что в ниши поместились бы колеса побольше диаметром. Машина бы смотрелась лучше. Интересно, это делают?

Roman29 06.06.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 518867)
Я вот присматривался к УАЗу такому и мне кажется, что в ниши поместились бы колеса побольше диаметром. Машина бы смотрелась лучше. Интересно, это делают?

Именно это я и хочу сделать!!! А то он и в самом деле на этих роликах смешно смотрится!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.