Цитата:
Сообщение от Александер
(Сообщение 512312)
а какая комплектация у авто,про привод интересно ну и сколько стоит?
|
Если просто Сандеро можно наворачивать самому от самой дешевой...вверх...У Степашки идет только одна комплектация, типа по максимуму...различие только АКПП или МКПП...и соответственно 16 или 8 клапанов, движок 1,6 у всех...у меня всего 84 лошади, у 16-ти поболее...АБС, защита картера, 2 подушки фронтальные, подогрев и электропривод зеркал, подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, литые диски 15", противотуманки, регулировка руля по высоте..и только аудиоподготовка...(((, у меня еще в автосалоне добавили коврики в салон и багажник, задние подкрылки и брызговики, сигналку с пейджером, комплект зимних шипованных Данлоп на дисках, сам уже добавил музыку и колонки, камеру заднего вида,молдинги, дефлекторы и спойлер, тонировку, чехлы на сиденья, мультлок КПП...и плюс накинули 9000, чтобы не ждать 3-4 месяца...Вместе с КАСКО и Осаго...всё вылилось в 595 кило деревянных...При клиренсе в 195 мм ПРИВОД ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ!!! ((( С завода комплектуют сейчас АМТЕЛ-Планет...но пока новая поезжу на этой резине...)))
ПыСы: После Фокуса сел, как игрушка, все мягко и нежно...лежачих полицейских почти не ощущаю, не ожидал, что мягкая подвеска такая будет...а на Фокусе чувствую каждую трещину в асфальте...((( Но динамика конечно вялая, вся резвость начинается только после 3500 оборотов...140 идет уверенно и всего на одну треть педаль...больше на обкатке не разгонял, но чувствуется запас..)))
...все впечатления пока только положительные, очень много плюсов...тем более после Нексии..)))) Но для меня один жирный минус! Средняя консоль от торпеды "обратного" наклона, очень больно икроножной мышце на больших расстояниях, так как острый край, жена сделала на резинках многослойное полотенце к ноге..))))
Запчасти в Москве на каждом углу, стоят вполне доступно...а как члену клуба в спец-магазине клубном ваще копейки..))) Осталось взять подлокотник и жабо под лобовое стекло...
С июля производство Логанов и Сандеро переводят с АвтоФрамоса на АвтоВАЗ..(((