![]() |
|
По таким фото сразу хочется модель купить..:yes
|
Зубник красавец!!!:good
|
Цитата:
Я уже думал поменять стёкла, но что-то боюсь разбирать, на кормозагрузчике внутренности кабины были намертво приклеены, чуть не было сломал, но может все-таки попробую с мусоровозом что-нибудь сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, вот фото моей "студии", если кому интересно...
|
№ 591 Renault-Logan-Prestige (Eligor)
Вложений: 10
Что-то давно у меня не было пополнения в ряду иномарок, вот и решил пополнить коллекцию моделью этой "Реношки". Впрочем, по факту это наш автомобиль, выпускается у нас и очень широко распространён. Модель дилерская, производства Eligor, копирует дорестайлинговую модель. Рестайлинговая тоже имеется, снял их рядом для сравнения. Модель, на мой взгляд, вполне удачная, хотя и простовата. Вот только кажется, не слишком фотогеничная, впрочем снимать металлик не очень просто, так что прошу извинить, если фото не очень хорошо получились.
|
Вложений: 13
...
|
№592 АЦ-30(53А)-106А (Start Scale Models)
Вложений: 12
Очередное пополнение. Очень радует, что у SSM вышла модель этого пожарного ГАЗика, значит и остальные модели этого семейства тоже со временем появятся. Такие авто видел вживую, так что модель тоже решил приобрести. Сама модель в целом очень понравилась, хотя и имеются небольшие огрехи сборки, впрочем они заметны больше на фото, нежели вживую.
|
Вложений: 10
...ещё немного...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
|