![]() |
|
Вложений: 3
4) Вчера по счастливому стечению обстоятельств обзавелся несколькими отличными кунгами, даже не знаю кто производитель, но очень качество и цена порадовала, поэтому ССМ кунг брать не буду..((( У Андраника без дна и направляющих, а тут уже полностью в сборе и крашеные...Тем более адаптированы под ССМ и Аист...выкручивай винты, выбрасывай бортовой кузов и ставь этот на винты..)))
|
5) Вот и второй кунг под 157-й, но я воткнул его на 130-й, т.к. 157 у меня уже кончились..(((
|
6) А вот бежевый, искусственно состаренный...Не знаю как кому, а мне понравилось...поэтому ССМ не беру..)))
|
Вложений: 6
7) Спасибо сами знаете кому..))) Взял проектируемый окрас, т.к. зелени совсем много на полках..((( Фитонциды уже поднадоели, нужно попугаями разбавить..))) Мне этот кирпич понравился! )))
|
8) Новинка от Киммерии...Крантик стреловой КС-4361, башня вертится, стрела поднимается, но бокса для фото в рабочем положении совсем не хватает...жаль лапы не двигаются...
|
9) И очень долго ждал эту штуковину...Новинка от Киммерии, тем более 50-штучная лимитка...Полностью шевелящийся МКА-16, жаль только штоки на лапах не выдвигаются...Пока не смог разобраться в распасовке, чтобы все приходило в вертикальное положение...Пока времени не было, торопился выложить...На сретификате №2 из 50...
|
Вложений: 2
1) Сегодня весь день с дочкой мастерим..))) Она вот такую птицеёвину собрала из подарка..))) Но так как это Лего 3:1 - завтра будет скрпион, а потом и бурундук..)))
|
2) Ну а я с самого утра и до сейчас ковырялся в этом...Надстройка от Мишани (за что ему СПАСИБИЩЕ!!!), ну а я только мальца ручонками побаловался..))) Т.к. такой надстройки не было на 130-м, решил все-таки по прототипу заделать на 4331 от ДНК...Так что сильно не пинайте, а помидоры я люблю..))) Надеюсь, Мишаня не сильно обидится, за то что я потрепал в своих руках его готовую надстройку..)))
|
1) На удивление качественно выполнили, порадовала надпись Газель на двери и дверные ручки..))) Интересно будет ли грузовая с бизнес-мордой или придется от этой откусывать???
|
Вложений: 9
2) Аисты прилетели...))) Зеленый весь глянцевый, поэтому смотрится игрушечно, а вот на 2-х остальных бросается в глаза - кабина полуматовая, а крылья глянцевые..((( И на крыльях встречаются просто ошметки краски...Но в целом, если выбрать - модели очень понравились! Консервное производство порадуется! )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|