![]() |
|
Александр, поздравляю тебя с обновками! Особенно ГАЗон очень классный!!! Фото соответстенно тоже!!!
|
Спасибо, рад что понравилось!
|
Газончик суперский,поздравляю!
|
Зачетный ГАЗон! На фото очень здорово смотрится:good
|
Отличное пополнение!:yes
Поздравляю с приобретениями! |
Вложений: 2
Прикупил себе на Али пару таких отвёрток треугольной формы, так что теперь нет проблем с винтами тракторной серии, которую приобретаю сыну, а раньше мучился, даже на наждаке пытался обтачивать простую отвёртку но всё равно не то. Вот же выпендрились производители с этими винтиками. У нас в селе дополна всяких отверток продаётся, всех возможных видов и размеров, а вот треугольных нет, хорошо китайцы помогли
|
№593 Haval-H8 (Dealer)
Вложений: 7
Оглядываясь на процесс пополнения коллекции с начала текущего года, заметил, что идут одни отечественные машины, причём сплошь грузовики и спецтехника. Всё это конечно очень интересно, но мне также интересны и модели иномарок, а вот их давно уже не было, за исключением практически родного Рено-Логан. Решил устранить этот перекос и пополнить коллекцию моделями иномарок, но поскольку всяких моделей великое множество, решил пока ограничиться моделями китайского автопрома, что на мой взгляд довольно интересно, так как они не часто встречаются в других коллекциях, так что моё собрание будет хоть немного от них отличаться.
Начну с модели автомобиля Haval-H8. Модель дилерская, очень высокого качества, отлично собрана и покрашена, где надо - хромирована, в общем очень понравилась, хотя есть нюанс - инерционный моторчик, как в игрушке. Зачем сделан - непонятно, но в целом не очень заметен и лично мне не мешает. |
Вложений: 10
...
|
Прикольный китаец,поздравляю!
Вот же блин,даже Хавал сделали,а я вот второй Логан нигде не могу купить,говорят нет такой модели.(( |
Да, Хавейлов много разных понаделали, может ещё подкуплю, модели хорошие, а вот Логана-2 нет, но может всё-же сподобятся выпустить, я и сам не отказался бы от такой модели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|