![]() |
|
Вложений: 6
3) Вроде решил не брать, но как только повертел в руках, не смог устоять!!! Отлично выполненный Машин!!! Даже визуально заклепки не бросаются в глаза, хотя при макросъемке сильно выпирают..)))
|
Вложений: 3
Что-то я выпал из форумской жизни на несколько дней...закрутился как белка в колесе и с работой и с хлопотами...Но вот и у меня новинка в коллекции...Попробовал и я лягушачьи лапки, вроде очень понравились..))) За 28 лет стажа, уже моя 17 машинка...))) Фото возле МРЭО на Перерве - очень порадовало то, что работают теперь круглосуточно приехал в 18.10 и номера получил за 1 час и 10 мин..))) Фото на телефон вчера...Обычно люди по 3-4 месяца ждут, а тут и цвет и комплектация, все было в наличии, 23 февраля забронировали, только очень долго ждал кредит..((( Поэтому Степашка вместо Нюшки, цвет этого года - синий минерал. и машина выпущена 12 февраля..))) В салоне дилерских Степашек 1:43 нет еще, поэтому почему-то дали 2 Логана..)))
|
1) Совсем времени не стало..((( Но приступим после перерыва...
..вот это доли в автосалоне, даже 2 штучки, уже почти не иномарка..))) Пусть будет... |
2)..хорошо исполненная без косяков по сборке плановая "семачка"..)))
|
3).теперь пойдут быстроконверсии...долго лежало донышко от Максов, наконец-то пришло время его налепить на автотаймовский Патриот...Немного сменил надписи...
|
4) ...т.к. взял несколько таких кунгов, то пришлось и на 164 прилепить..)))
|
5)..вот тоже кунговая новинка-реплика, она же старинка от Альфа..))) Станция переливания крови...Пришлось перекрашивать бежевого колуна..)))
|
6) .."вечная" ИСТиннная Юность..))) Но до Саши Кулагина им еще далеко! ))) А в принципе, классно смотрится!
|
Вложений: 9
7) ....Спасибо большое Славе, моему другу и компаньону!!! Не оставил в финансовой Ж...!!! И не глоттаю слюни от модельного голода! ))) А пожарный ну очень хорош, не знаю, как насчет правильности и копийности, но сделано очень и очень...!!! Только легкая как пушинка..)))
|
Вложений: 6
8) ..прав был Злюка, этот и мне понравился больше, чем рыжий!!! Как-нибудь со временем займусь переделкой салона и установкой на попу запаски..))) Он не розовый, он пожарный, ярко-алый..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
|