Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Stasm74 и его собрание (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=13858)

Bolt&Co 01.06.2014 03:33

Шикарнейшие пополняшки! И работа проделана мастерски! Мои поздравления!

stasm74 03.06.2014 19:20

Спасибо большое друзья, В порадовали меня очень своими отзывами...
Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 660574)
Стас, отличная работа:yes:yes:yes ! а я за свой, никак не возьмусь ((

Глаза бояться, а руки делают))) я тоже долго не мог приступить, так что за дело Друг )))

Цитата:

Сообщение от Vilks7222 (Сообщение 660595)
Классный крантель:good И фотки такие жизненно-натуральные:yes
Можно ещё заёршенность троса убрать лачком и будет вообще симус.
Дверка сдвижная - супер!

Почти полностью твоя заслуга в этом кране))) ты меня вдохновил своими фото))) а вот как "ерша" с троса-можно подробнее немного?

Цитата:

Сообщение от dizelTLT (Сообщение 661052)
Стас,тоже балдею от 133-х,тем более с таким симпотным крантелем!Это 99-я,даже представить не могу какую юбилейную покажешь,Хотелось бы сотню распечатать по-быстрее!

С уважением Андрей.

Спасибо огромное, рад что угодил, ну а 100-ка будет обычная )))

Vilks7222 03.06.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 662243)
... а вот как "ерша" с троса-можно подробнее немного?

Я протаскиваю нитку через пальцы, предварительно слегка смочив их матовым лаком. А вообще стараюсь брать синтетическую нитку, кот. изначально не имеет заёршенности. Как-то так.

stasm74 10.06.2014 03:19

100-

Вложений: 4
Т-16 из тестовой серии, для своих денег очень хороший вариант, интересная, достаточно проработанная и качественно собрана...
Одной из самых оригинальных конструкций отечественного тяжелого автопрома является трактор Т-16. Его имя, по сути, стало нарицательным для аналогичных самоходных шасси. Его производство было налажено в далеком 1961 году на Харьковском заводе тракторных самоходных шасси.Конструкция разрабатывалась и доводилась в заводском конструкторском бюро и была результатом модернизации уже имеющегося шасси ДСШ-14.
Трактор Т-16 изначально предназначался для обслуживания овощеводственных хозяйств. Он работал с культиваторами, уборочными агрегатами, опрыскивателями и пр. Но впоследствии, благодаря своей многофункциональности и выносливости, машина стала применяться в различных сферах хозяйствования.
На нем могут применяться самые разнообразные агрегаты. А все благодаря нестандартной компоновке. Двухцилиндровый дизельный двигатель Д-16 располагается позади места водителя, а спереди размещена достаточно большая тележка. Именно на последнюю могут монтироваться любые агрегаты или самосвальный кузов.

Валентин 1963 10.06.2014 03:33

Стас! Как всегда всё здОрово и красиво! Мои поздравления!

Vilks7222 10.06.2014 08:08

Поздравляю с Тэшкой! Надо своему тоже что-нибудь в кузов закинуть:yes

Дима777 10.06.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 664054)
Т-16 из тестовой серии

C классным пополнением!!!! Подача:good:good:good

stasm74 10.06.2014 22:57

101-

Вложений: 8
Спасибо друзья, я старался!:yes
Теперь новинка, во всяком случае для меня....
КАЗ-608 от GARAGE в самосвальном исполнении... интересная задумка, в целом неплохая передача образа прототипа, хорошо проработанная кабина с приборами, перчаточными ящиками и дверными картами... мне лично не понравились стеклоочистители и не аккуратная сборка...кабина местами подкрашена видимо в ручную(заметно к сожалению), в других местах напротив-неприятные сколы на виду... лишнего клея не видно, но дверные ручки были криво приклеены... в целом хорошая и не провальная затея (модель в живую очень похожа на оригинал)... и досадные мелочи...
и небольшое сравнение с моим самопальным 606-м...

Александр UA 10.06.2014 23:15

Классные каток и трактор!!!:good:good:goodКаз СУПЕР!!!:good:good:good

Дима777 10.06.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 664233)
КАЗ-608 от GARAGE в самосвальном исполнении...

Самосвальчик:good:good:good

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.