![]() |
|
Шикарнейшие пополняшки! И работа проделана мастерски! Мои поздравления!
|
Спасибо большое друзья, В порадовали меня очень своими отзывами...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
100-
Вложений: 4
Т-16 из тестовой серии, для своих денег очень хороший вариант, интересная, достаточно проработанная и качественно собрана...
Одной из самых оригинальных конструкций отечественного тяжелого автопрома является трактор Т-16. Его имя, по сути, стало нарицательным для аналогичных самоходных шасси. Его производство было налажено в далеком 1961 году на Харьковском заводе тракторных самоходных шасси.Конструкция разрабатывалась и доводилась в заводском конструкторском бюро и была результатом модернизации уже имеющегося шасси ДСШ-14. Трактор Т-16 изначально предназначался для обслуживания овощеводственных хозяйств. Он работал с культиваторами, уборочными агрегатами, опрыскивателями и пр. Но впоследствии, благодаря своей многофункциональности и выносливости, машина стала применяться в различных сферах хозяйствования. На нем могут применяться самые разнообразные агрегаты. А все благодаря нестандартной компоновке. Двухцилиндровый дизельный двигатель Д-16 располагается позади места водителя, а спереди размещена достаточно большая тележка. Именно на последнюю могут монтироваться любые агрегаты или самосвальный кузов. |
Стас! Как всегда всё здОрово и красиво! Мои поздравления!
|
Поздравляю с Тэшкой! Надо своему тоже что-нибудь в кузов закинуть:yes
|
Цитата:
|
101-
Вложений: 8
Спасибо друзья, я старался!:yes
Теперь новинка, во всяком случае для меня.... КАЗ-608 от GARAGE в самосвальном исполнении... интересная задумка, в целом неплохая передача образа прототипа, хорошо проработанная кабина с приборами, перчаточными ящиками и дверными картами... мне лично не понравились стеклоочистители и не аккуратная сборка...кабина местами подкрашена видимо в ручную(заметно к сожалению), в других местах напротив-неприятные сколы на виду... лишнего клея не видно, но дверные ручки были криво приклеены... в целом хорошая и не провальная затея (модель в живую очень похожа на оригинал)... и досадные мелочи... и небольшое сравнение с моим самопальным 606-м... |
Классные каток и трактор!!!:good:good:goodКаз СУПЕР!!!:good:good:good
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|