![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагонник, да где не писали.. просто описали все возможные интернет-ресурсы. И еще тогда решили, что "грузовая" журналка нужна. Вопрс в том, что кто будет брать журнал С МОДЕЛЬЮ, при наличии моделей от элекон, НАП и прочий *АП? (ну, может только те, у кого еще нет этой модели) Журнал да, отдельно от модели. Еще следует подумать о цене - минимум 400-500 рублей за выпуск, это как пить дать. Я не буду приводить доводов к цене, просто соразмерьте цену АЛ и НАП на данный момент к примеру.
|
Было бы не плохо увидеть в первом номере КаМаЗ-Ралли от Eligor)
|
Так по моему элегоровский КамаЗ уже редкость большая и в журналке наврядли появится.Или я ошибаюсь?
|
Не знаю... Кому как...Безусловно, грузовая журналка была бы востребована. Но не 50 штук одной и той же марки. Мне например хватит с головой еще три-четыре камаза, причем конверсионных - самосвал четырехмостовый и т.п., а не разноцветные вариации на тему моделей 70-х годов а-ля Элекон. Вот по типу европейских грузовых журналок - с радостью. Но тогда уже стоило бы не ставить такие рамки, как с автолегендами. Я бы с радостью поставил на полку Робур, Ифу, Авиа, Татру, Прагу - все те грузовики, без которых не представляю своего советского детства. А главное - КрАЗы, ЯАЗы, ЗиЛы - список даже не на 100 номеров,а много больше.
|
Да уж.
|
Всё дело к тому и идёт,капиталисты свой огромный шанс не упустят. По всем предвестникам грузовая журналка будет.
|
Что бы, кто бы не выпустил, начнут все-равно с тестового выпуска. А уж народ решит - надо или нет. Но на французскую серию "грузовики прошлых лет" будущим авторам равняться рекомендую.)))
|
Вот бы еще автобусно-троллейбусную замутили в 43м масштабе!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
|