Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобили в масштабе 1:1. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=544)

Ширкевич Николай 11.06.2013 21:42

Вложений: 3
моя ласточка.на ней еду в посёлок Пронь Тульской области.сейчас в Эммаусе...потом Новомосковск и домой.тралы пока бросил(зарплату совсем не хотят платить...),но тут хотят вроде бы тоже трал купить,мне намекали уж.поживём -увидим!люблю Скании- всё под рукой,всё по уму,надёжная и удобная!тянет свои 20 тонн как надо.вобщем ласточка.придётся перекрасить модель ,чтоб была как оригинал:)

Даниил 11.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 520956)
Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 520955)
Антон,что выбрал вместо Ауди?

Легковую больше точно никогда не куплю,только кроссовер,и только 4х4.А полноценный внедорожник мне ни к чему,да и дороговат для меня в обслуживании.

Q3 или Q5.

АВТОБУСNИК 12.06.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 521101)
Q3 или Q5.

Даниил,твой юмор я понял,но мой тебе совет - надо быть проще и тогда к тебе потянуться люди.))

Roman29 12.06.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от zayka_98rus (Сообщение 521013)
а это мой "хрюня" примеряет болотные сапоги

Знакомый производитель "сапогов"!)))))))))
S/T MAXX если не ошибаюсь? И как они? Сидят удобно? Какой размерчик?)))))))

Даниил 12.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 521194)
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 521101)
Q3 или Q5.

Даниил,твой юмор я понял,но мой тебе совет - надо быть проще и тогда к тебе потянуться люди.))

Я не шутил. Извини, если обидел. Я просто не в курсе твоих сбережений и возможностей... (а написал потому, что ты был поклонником этой марки и хочешь полноприводник)
Мне не нужно, чтобы ко мне кто-то еще тянулся, мне и так хорошо :)

zayka_98rus 12.06.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Roman29 (Сообщение 521202)
Цитата:

Сообщение от zayka_98rus (Сообщение 521013)
а это мой "хрюня" примеряет болотные сапоги

Знакомый производитель "сапогов"!)))))))))
S/T MAXX если не ошибаюсь? И как они? Сидят удобно? Какой размерчик?)))))))

именно они купер дисковерер с\т (хоть и не люблю этого производителя) - просто ни гудрича, ни чего позубастей не было -поэтому примеряли с этими. прикидка под 32" и с замахом на 33". сами понимаете пластиковая бутафория бамперов и порогов уйдет в з\части нуждающимся... после окончания гарантии))))
замечено что крены в повороте возросли, сносы в повороте то же. но там где раньше втыкалась понижайка теперь обычный 4х4... а те рельсы и ухабы что раньше заставляли притормаживать - пролетаю на раз-один... по сопкам\косогорам стало веселей... в реальные каки еще не лазил - останавливает бутафория по кругу вместо нормального железа и таки гарантия....

zayka_98rus 12.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 520956)
Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 520955)
Антон,что выбрал вместо Ауди?

Легковую больше точно никогда не куплю,только кроссовер,и только 4х4.А полноценный внедорожник мне ни к чему,да и дороговат для меня в обслуживании.

дастер 4х4 (пусть я не любитель этого дизайна и этой технологии) - логаны показали свою дешевизну в обслуге. на дастере крайне критичны будут обслуги муфты и заднего редуктора - заливаем только трижды проверенное масло! любое палево приведет к катастрофе... и не забываем - это кроссовер а не внедорожник. а то достали уже владельцы этих и подобных аппаратов что ломятся за мной. а потом бегают и просят вытащить их из апожа...

АВТОБУСNИК 12.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от zayka_98rus (Сообщение 521409)
дастер 4х4 - логаны показали свою дешевизну в обслуге. на дастере крайне критичны будут обслуги муфты и заднего редуктора - заливаем только трижды проверенное масло! любое палево приведет к катастрофе...

Насчёт Дастера,я если честно,уже давно решил.Это для меня единственный вариант,т.к. подержанную машину я больше не куплю ни за что,а в кредит влезать не хочется - альтернативы нет.А уж что касаемо оригинальных запчастей и расходников,лучшего масла(антифриза и т.д.) я никогда не экономил и машина отвечала мне только добром!

ldg29 11.07.2013 23:01

Вложений: 1
В служебном автопарке появился новый "аппарат", для хороших дорожек...Пустой вроде шустрый, железками нагрузим - поглядим...
FORD TRANSIT CONNECT...

АВТОБУСNИК 15.07.2013 14:17

Вложений: 1
Вот мой,как его уже успел окрестить Денис (Ramallah),новомодный бегемотик...Цвет "синий минерал",6-ст. механика,4х4,объём 2л.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.