Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобили в масштабе 1:1. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=544)

ЛенивецДен 15.07.2013 16:55

Вложений: 2
Антон, прими мои поздравления!
Дастер, далеко не красавец, так что ты должен из него сделать что-то такое, как на фотках)

АВТОБУСNИК 15.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от ЛенивецДен (Сообщение 532554)
Дастер, далеко не красавец, так что ты должен из него сделать что-то такое, как на фотках)

Красиво конечно,Денис,но мне лишнее внимание ни к чему,весь тюнинг делаю сугубо функциональный.Поставил ветровики на стёкла,пластиковые накладки на колёсные арки,двери,порог багажника,задний бампер,под лобовое стекло,защитную сетку на нижнюю часть радиатора,кожанные чехлы,мухобойку на капот.Планирую купить подлокотник в салон и установить оригинальный фаркоп.

mixa 15.07.2013 18:43

Антон, поздравляю с приобретением НОВОГО автомобиля!!! Как то уже писал, но повторюсь, Генри Форд говорил-Самый лучший автомобиль-это НОВЫЙ автомобиль!!!

Апгрейд серийно выпускаемого автомобиля считаю КОЛХОЗОМ! Не надо с ним ни чего делать, тем более, что это подпопный автомобиль! Антону есть к чему руки приложить!

А я задумался об автобусе. К нам часто приезжают гости и автомобиля на пять посадочных мест явно не хватает. Много катался на Пыжике Бокстере, так вот сообщаю-он мне крайне понравился. Особенно с двигателем 2.2 дизель. Хочу взять грузовой вариант с короткой базой и низкой крышей. В Украине из грузовиков за пару дней и пару тысяч баксов делают по докам грузопассажирский, а в реале пассажирский автобус любой комплектации! Реальная экономия!!!

ЛенивецДен 15.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 532592)
Красиво конечно,Денис,но мне лишнее внимание ни к чему,весь тюнинг делаю сугубо функциональный.Поставил ветровики на стёкла,пластиковые накладки на колёсные арки,двери,порог багажника,задний бампер,под лобовое стекло,защитную сетку на нижнюю часть радиатора,кожанные чехлы,мухобойку на капот.Планирую купить подлокотник в салон и установить оригинальный фаркоп.

Обязательно поставь камеру заднего вида! Это я тебе серьезно говорю.
Обзорность назад никакая
Когда взял себе Саренту, первым делом заказал для установки, очень выручает

АВТОБУСNИК 15.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от ЛенивецДен (Сообщение 532707)
Обязательно поставь камеру заднего вида! Это я тебе серьезно говорю.
Обзорность назад никакая
Когда взял себе Саренту, первым делом заказал для установки, очень выручает

Денис,я уже на нём вдоволь попой накатался,он короче моей бывшей 80ки аж на 10см,так что привыкну быстро!Ни к чему мне эти женские штучки типа парктроников и камер.))А обзорность согласен,хреновая,у меня ещё и тонировка 95%...пы.сы. Но твоя Сорента раза в 2 больше моего Дустика,тебе без камеры или парктрона никак.)))

Денис 61 16.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 532525)
Вот мой,как его уже успел окрестить Денис (Ramallah),новомодный бегемотик...Цвет "синий минерал",6-ст. механика,4х4,объём 2л.

Поздравляю Антох! Красавец! Цвет вообще ему к лицу! Всё больше убеждаюсь, что Дастер станет и у меня следующим автомобилем, при чем либо белый либо точно такой как у тебя, этот цвет ему очень к лицу!

IvanLouchkin 18.07.2013 13:45

У меня вопрос к любителям ВАЗовской классики.
Друзья, кто-то ставил на классику 14е колеса?

АВТОБУСNИК 18.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от IvanLouchkin (Сообщение 533361)
У меня вопрос к любителям ВАЗовской классики.
Друзья, кто-то ставил на классику 14е колеса?

Ставили даже 15е на 4ку!Сам,лично на такой катался.

ribakov 19.07.2013 00:07

мой автопарк в 1:1

Вложений: 2
вот мой автомобиль ВАЗ-2115i 2004г.
от деда ЛуАЗ 969м 1981г. остался, в планах "оживить" его, но пока не финансов, не времени нет, жаль очень(

АВТОБУСNИК 19.07.2013 00:50

Да,луноходик оживить было бы не плохо...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.