![]() |
Вложений: 2
Антон, прими мои поздравления!
Дастер, далеко не красавец, так что ты должен из него сделать что-то такое, как на фотках) |
Цитата:
|
Антон, поздравляю с приобретением НОВОГО автомобиля!!! Как то уже писал, но повторюсь, Генри Форд говорил-Самый лучший автомобиль-это НОВЫЙ автомобиль!!!
Апгрейд серийно выпускаемого автомобиля считаю КОЛХОЗОМ! Не надо с ним ни чего делать, тем более, что это подпопный автомобиль! Антону есть к чему руки приложить! А я задумался об автобусе. К нам часто приезжают гости и автомобиля на пять посадочных мест явно не хватает. Много катался на Пыжике Бокстере, так вот сообщаю-он мне крайне понравился. Особенно с двигателем 2.2 дизель. Хочу взять грузовой вариант с короткой базой и низкой крышей. В Украине из грузовиков за пару дней и пару тысяч баксов делают по докам грузопассажирский, а в реале пассажирский автобус любой комплектации! Реальная экономия!!! |
Цитата:
Обзорность назад никакая Когда взял себе Саренту, первым делом заказал для установки, очень выручает |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к любителям ВАЗовской классики.
Друзья, кто-то ставил на классику 14е колеса? |
Цитата:
|
мой автопарк в 1:1
Вложений: 2
вот мой автомобиль ВАЗ-2115i 2004г.
от деда ЛуАЗ 969м 1981г. остался, в планах "оживить" его, но пока не финансов, не времени нет, жаль очень( |
Да,луноходик оживить было бы не плохо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |