![]() |
Саратовская "ГАЗЕЛЬ".
В эту тему скидываем фото своих АГАТОВСКИХ моделей народного автомобиля "ГАЗЕЛЬ" в самых разных модификациях,а так же конверсии на базе Саратовских "ГАЗЕЛЕЙ".:viannen_109:
|
Вложений: 4
Вот мои Газели, правда полицию немного доработал.
|
Вложений: 2
ГАЗ-3287. Моя конверсия.
|
ГАЗ-32214
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАЗ-32213
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои пять копеек. Саратовская Газель с косыми фарами.
Немного доработал декалями от нашего Олега |
Цитата:
|
Конверсии это конечно хорошо, тем более такие, но может тут именно то, что завод выпустил выкладывать будем ? Тем самым сможем систематизировать выпущенные модели.
|
вот мои
|
Вот и моя лепта !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с глухими окнами
|
Цитата:
|
Нашел у себя инкасатора. Из доработок снова декали от Олега.
|
Цитата:
|
Цитата:
А именуется она "Диса - 2952 Бастион". |
Самые ранние модели имели тёмно-оранжевые передние поворотники.У меня в коллекции две такие Газели - банковский броневик и автобус МЧС.
|
Газель-Прокуратура.
|
Вложений: 9
Мои "Газелюшки".
|
Цитата:
|
брал толи в конце 90х толи в начае 2000х
|
Вложений: 21
Мои саратовские парнокопытные.:to become senile
|
Ого. Целое стадо..:good
А где экземпляр о котором речь шла выше? То есть который из? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно ничего не понял. Если на фото покажешь, но отклеивать специально не стоит, конечно. Ты написал, что ранняя решетка не использовалась как основание для установки хромированной накладки? У меня, насколько я помню, хромированная решетка установлена на старую в 2 круглых отверстия, проделанные в ней.
|
Цитата:
|
Мои две газели.
|
Вложений: 7
Вот что есть у меня по теме из заводских моделей (из того, что вроде здесь не показывали):
1. Налоговая полиция Саратовской области (коричневый салон, ТРИ люстры на крыше). 2. Маршрутное такси 3.Милиция с "обезьянником" (глухой последний проем боковины, четыре кресла в салоне+в корме перегородка с окном(отсек для задержанных) И ещё вот такая конверсия неизвестного мне автора- досталась за копейки по случаю лет несколько назад: ГАЗЕЛЬ-борт со сдвоенной кабиной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |